"Консервирование плодов и овощей в домашних условиях". Наместников А. Ф. Москва 1968 г. Изд: "Пищевая промышленность". На 255 стр.
"Консервирование плодов и овощей в домашних условиях". Наместников А....
Описание
Состояние книги, аннотацию и содержание книги смотрите на 7 фото прилагаемых к лоту.
В пятом дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, джемов, варенья, овощных консервов, маринадов, солений, способы консервирования грибов, сушки плодов и овощей. В этом издании введена новая глава о замораживании и последующем хранении замороженных фруктов, ягод, овощей и грибов с использованием домашнего холодильника. Книга предназначена для широкого круга читателей и поможет заготовлять впрок в домашних условиях плоды, овощи, грибы и зелень, максимально сохраняя их питательность и вкусовые качества
Условия передачи
Поделиться этим лотом: