Лот: 17695952. Фото: 1. Фиброузная оболочка для колбасы... Полуфабрикаты

Фиброузная оболочка для колбасы (целлюлозная оболочка) (Копчение (Nat...

Цена
55 руб.
Цена
55 руб.
Снят с торгов(13 апр 2022 06:10)

Описание лота

Диаметр
55 мм.
Калибр мм.
40
Производитель
ViskoTeepak
Тип
Оболочка для колбас
Фасовка
Цвет
Бесцветный.
Цвет
Копчение (Nat55)
Фиброузная оболочка изготавливается из длинноволокнистой фибруозной бумаги, регенерированной очищенной целлюлозой. Фиброузная оболочка применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продуктов из мяса птицы, морепродуктов и сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью, в вакуумной упаковке и т.д. Свойства оболочки: Превосходит по прочности все искусственные влаго-, паро-, дымопроницаемые оболочки. Клипсуется на всех видах клипсаторов, формуется вручную. Имеет повышенную фаршеемкость, выдерживает высокие режимы термообработки. Паро-, газопроницаемость оболочки позволяет достичь желаемого аромата и цвета при копчении. Мелкая пористость оболочки препятствует проникновению микроорганизмов в готовое изделие. Хорошая термо- и самоусадка. Подходит как для ветчин, так и для различных видов колбас: варёные, варёно-копченые, полукопченые, сырокопчёные, сыровяленые. Фиброуз XL - облегченная, более тонкая паро-, газо-, влагопроницаемая оболочка для всех видов колбас. На фиброузную оболочку может быть нанесена полноцветная печать. Технологические рекомендации по применению Работа с фиброузными оболочками : Перед набивкой оболочку замачивают в воде (температура 25-35° С), время замачивания 30 минут. внимание: Замоченную оболочку не рекомендуется хранить более 24 часов. Набивка: Набивку и клипсование оболочки Фиброуз возможно производить на всех видах автоматического , полуавтоматического и ручного оборудования. Внимание: Срок хранения фиброузных оболочек в герметичной упаковке 2 года при температуре 15–20 °С и относительной влажности 60–70%.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов