Цена
2 900 руб.
Торги завершены(17 окт 2024 01:00)

Описание

Состояние
Новое
Вид техники
Коптильня


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Тип нормально-статистической характеристики (НСХ): Pt100

Схема соединения термопреобразователей сопротивления: 3-х проводная

Длина соединительных проводов: стандартная 3 метра

Материал арматуры: нержавеющая сталь (пищевая нержавейка 12Х18Н10Т)

Длина датчика (глубина погружения): стандартная 150 мм

Максимальный диапазон измерения температуры: станд -40...+180 С

Датчики температуры игольчатые Pt100

предназначены для измерения температуры внутри продукта, а также могут использоваться в качестве датчиков для измерения температуры и влажности в термокамере психрометрическим методом.

Датчики температуры игольчатые применяются в основном в отечественном технологическом оборудовании обеспечивающем варку, обжарку, копчение и прочие технологические процессы приготовления продуктов, в которых требуется контроль температуры и влажности греющей среды и продукта. Могут использоваться предприятиями мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей, рыбной промышленности, предприятиях общественного питания.

Датчики могут быть использованы для контроля температуры в сердцевине мясных и рыбных продуктов, температуры птицы и т.д.

Датчики с характеристикой Pt100 как правило применяются на российском и импортном мясоперерабатывающем оборудовании, обладают линейной характеристикой зависимости сопротивления от температуры в диапазоне от 0 до 100 градусов.

Датчики могут работать в комплекте с измерителями температуры ИТ0100А, ИТ0200А, ИТ0300А, ИТ0400А; измерителями-регуляторами температуры ИТР0100А, ИТР0200А, ИТР0300А, ИТР0400А, ИТР1000А; измерителями и измерителями-регуляторами температуры и относительной влажности воздуха (психрометрическими) ИТ0110А, ИТР0110А, ИТР0211А, ИТР-П02А

Игольчатые термопреобразователи сопротивления типа К1И выполнены по технологии, обеспечивающей их более высокую надежность при работе в условиях высокой температуры и влажности. Датчик предназначен для контроля температуры внутри продукта при варении и копчении.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов