Приправа для Оксфордских колбасок гриль, 40гр
Приправа для Оксфордских колбасок гриль, 40гр
Описание
Приправа для оксфордских колбасок-гриль
Дозировка приправы: 10 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная.
На 1 кг фарша понадобится:
Полужирная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 30-50%) – 300 г
Телятина – 300 г
Говяжий нутряной жир – 200 г
Панировочные пшеничные сухари – 200 г
Вода – 120 мл
Поваренная соль – 12 г
Приготовление фарша:
Охлажденное мясо (свинину, телятину и говяжий нутряной жир) нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 6 мм. В сухари добавить воду, соль, приправу для оксфордских колбасок-гриль и перемешать. Добавить в мясной фарш размокшие панировочные сухари, перемешать до однородного состояния (10-15 минут).
Формирование колбасок:
Натуральную оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Наполнить фаршем свиные черева, перекручивая оболочку через 10-12 см.
Правила употребления:
Колбаски можно сразу готовить и употреблять, но лучше их подержать в холодильнике два дня для созревания фарша и улучшения вкуса.
Условия хранения: при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: лимонная цедра сушеная молотая, перец черный молотый, шалфей сушеный, мускатный орех молотый, чабер сушеный, майоран сушеный.
Условия передачи
Доставка по городу
Доставка по Красноярску - при заказе от 2000 руб. - бесплатно. (Доставка осуществляется "до подъезда", и только по центральным районам города, в остальных случаях по договорённости.)Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: