Лот: 17447774. Фото: 1. Приправа для Оксфордских колбасок... Приправы, специи

Приправа для Оксфордских колбасок гриль, 40гр

Цена
135 руб.
Цена
135 руб.
Торги завершены(2 дек 2024 23:00)

Описание

Приправа для оксфордских колбасок-гриль


Дозировка приправы: 10 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша.


Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная.


На 1 кг фарша понадобится:


Полужирная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 30-50%) – 300 г

Телятина – 300 г

Говяжий нутряной жир – 200 г

Панировочные пшеничные сухари – 200 г

Вода – 120 мл

Поваренная соль – 12 г


Приготовление фарша:


Охлажденное мясо (свинину, телятину и говяжий нутряной жир) нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 6 мм. В сухари добавить воду, соль, приправу для оксфордских колбасок-гриль и перемешать. Добавить в мясной фарш размокшие панировочные сухари, перемешать до однородного состояния (10-15 минут).


Формирование колбасок:


Натуральную оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Наполнить фаршем свиные черева, перекручивая оболочку через 10-12 см.


Правила употребления:


Колбаски можно сразу готовить и употреблять, но лучше их подержать в холодильнике два дня для созревания фарша и улучшения вкуса.

Условия хранения: при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: лимонная цедра сушеная молотая, перец черный молотый, шалфей сушеный, мускатный орех молотый, чабер сушеный, майоран сушеный.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов