Лот: 17447746. Фото: 1. Приправа для Манчестерских колбасок... Приправы, специи

Приправа для Манчестерских колбасок гриль, 56гр

Цена
190 руб.
Цена
190 руб.
Торги завершены(2 дек 2024 23:00)

Описание

Приправа для манчестерских колбасок-гриль


Дозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша.


Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная.


На 1 кг фарша понадобится:


Постная свинина – 750 г

Сало (хребтовый шпик, подчеревок) – 250 г

Вода – 30 мл

Поваренная соль - 15-16 г


Приготовление фарша:


Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 6 мм. Отдельно от свинины нарезать охлажденное сало на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 6 мм. Добавить в мясной фарш холодной воды, соль и приправу для манчестерских колбасок-гриль, перемешать в течение 10-15 минут. В массу добавить сало и перемешать до однородности.


Формирование колбасок:


Натуральную оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Наполнить фаршем свиные черева, перекручивая оболочку через 10-12 см.


Правила употребления:


Колбаски можно сразу готовить и употреблять, но лучше подержать их сутки в холодильнике для созревания фарша и улучшения вкуса. Манчестерские колбаски чаще всего запекают, жарят на сковороде или гриле. К таким колбаскам отлично подходит британский соус HP или A1.

Условия хранения: при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: перец белый молотый, имбирь сушеный молотый, мускатный орех молотый, шалфей сушеный, базилик сушеный, гвоздика молотая.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов