Приправа для белых Мюнхенских колбасок, 30гр
Приправа для белых Мюнхенских колбасок, 30гр
Описание
Приправа для белых мюнхенских колбасок
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья.
На 1 кг фарша понадобится:
Телятина – 400 г
Постная свинина – 200 г
Хребтовой шпик – 250 г
Холодная вода или молоко – 150 г
Поваренная соль – 25 г
Яичный белок – 2 шт
Приготовление фарша:
Охлажденную телятину пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм. Получившийся фарш снова пропустить через мясорубку, или блендер. В процессе добавлять немного холодного молока, или воды. Охлажденную свинину и сало пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 5 мм. Добавить в фарш из свинины приправу для белых мюнхенских колбасок, соль и перемешать. Добавить к фаршу из свинины эмульгированный фарш из телятины и снова перемешать. Добавить в фарш два яичных белка и перемешать.
Формирование колбасок:
Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 10-15 см. Затем колбаски охладить.
Правила употребления:
Перед подачей к столу сырые колбаски «заварить». Вскипятить подсоленную воду, снять с огня, положить в воду сырые колбаски, накрыть емкость крышкой и оставить на 15 минут. Этого достаточно для доведения до готовности колбасок. Готовые колбаски сразу подают. По желанию подготовленные колбаски можно обжарить на гриле.
Условия хранения: при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: лимонная цедра сушеная молотая, перец белый молотый, мускатный цвет сушеный молотый.
Условия передачи
Доставка по городу
Доставка по Красноярску - при заказе от 2000 руб. - бесплатно. (Доставка осуществляется "до подъезда", и только по центральным районам города, в остальных случаях по договорённости.)Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: