Лот: 17447710. Фото: 1. Приправа для белых Мюнхенских... Приправы, специи

Приправа для белых Мюнхенских колбасок, 30гр

Цена
199 руб.
Цена
199 руб.
Торги завершены(2 дек 2024 23:00)

Описание

Приправа для белых мюнхенских колбасок


Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.


Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья.


На 1 кг фарша понадобится:


Телятина – 400 г

Постная свинина – 200 г

Хребтовой шпик – 250 г

Холодная вода или молоко – 150 г

Поваренная соль – 25 г

Яичный белок – 2 шт

Приготовление фарша:


Охлажденную телятину пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм. Получившийся фарш снова пропустить через мясорубку, или блендер. В процессе добавлять немного холодного молока, или воды. Охлажденную свинину и сало пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 5 мм. Добавить в фарш из свинины приправу для белых мюнхенских колбасок, соль и перемешать. Добавить к фаршу из свинины эмульгированный фарш из телятины и снова перемешать. Добавить в фарш два яичных белка и перемешать.


Формирование колбасок:


Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 10-15 см. Затем колбаски охладить.


Правила употребления:


Перед подачей к столу сырые колбаски «заварить». Вскипятить подсоленную воду, снять с огня, положить в воду сырые колбаски, накрыть емкость крышкой и оставить на 15 минут. Этого достаточно для доведения до готовности колбасок. Готовые колбаски сразу подают. По желанию подготовленные колбаски можно обжарить на гриле.

Условия хранения: при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: лимонная цедра сушеная молотая, перец белый молотый, мускатный цвет сушеный молотый.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов