Цена
140 руб.
Снят с торгов(10 дек 2022 07:12)

Описание лота

Готовый набор специй и пряностей для приготовления гриль-колбасок в домашних условиях. В состав входят только натуральные ингредиенты. Состав: имбирь сушеный молотый, перец белый молотый, майоран сушеный, тмин молотый, кардамон молотый . Одна упаковка laquo;Приправа для нюрнбергских колбасок raquo; рассчитана на 5кг. готовых колбас . Срок годности 24 месяца от даты производства. Приправа для нюрнбергских колбасок Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья На 1 кг фарша понадобится: Постная свинина 700 г Сало (хребтовый шпик, подчеревок) 300 г Поваренная соль - 20-25 г - Приготовление фарша Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм. В фарш добавить воду, соль, приправу для нюрнбергских колбасок и перемешать. Добавить в фарш размокшие панировочные сухари, перемешать до однородного состояния (10-15 минут). Охлажденное сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм и смешать с фаршем из свинины - Формирование колбасок Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 7-9 см. Затем колбаски охладить. - Правила употребления Вскипятить воду или бульон, уменьшить огонь, при температуре 77-80 deg;С, опустить в жидкость колбаски и варить 15 минут. Можно и опустить эту процедуру и обжаривать сырыми. Перед подачей на стол обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.

Доставка в другие города

Доставка в другие города платная. Любой ТК или почтой России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов