Смесь приправ ГОСТ №4 – 50 грамм
Удалён продавцом.
26 июня 2021 08:16
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Кухонный электронный таймер-термометр от -50°C до +250°C с выносным стальным щупом.
600руб.Термометр гигрометр цифровой с выносным датчиком
230руб.Шприц для маринада мяса 30 мл, 3 иглы
400руб.Вакууматор. Вакуумный упаковщик + вакуумные пакеты 15 шт.
1 050руб.Насадки на мясорубку для набивки колбасок, 3 штуки
300руб.Кухонный термометр электронный со щупом
200руб.Электронные ювелирные карманные весы. МН-500 (500g/0,01g).
450руб.Пресс для бургеров "Шеф"
100руб.Цена
70 руб.
Удалён(26 июня 2021 08:16)
Описание лота
Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон.
Смесь приправ для колбасы №4 применялась в нашей промышленности для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов
Например, сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, вареная колбаса Краснодарская.
Дозировка 5 гр на 1 кг фарша.
Подходит для: Сервелаты, Салями, Ветчины и Рубленые колбасы, Сыровяленые и Сырокопченые колбасы, Паштеты, Кровяная колбаса, Ливерная.
Срок годности: 24 месяца в сухом месте.
Кухонный электронный таймер-термометр от -50°C до +250°C с выносным стальным щупом.
600руб.Термометр гигрометр цифровой с выносным датчиком
230руб.Шприц для маринада мяса 30 мл, 3 иглы
400руб.Вакууматор. Вакуумный упаковщик + вакуумные пакеты 15 шт.
1 050руб.Насадки на мясорубку для набивки колбасок, 3 штуки
300руб.Кухонный термометр электронный со щупом
200руб.Электронные ювелирные карманные весы. МН-500 (500g/0,01g).
450руб.Пресс для бургеров "Шеф"
100руб.Поделиться этим лотом: