Лот: 17192992. Фото: 1. Пивной набор Black Rock New Zeland... Ингредиенты для приготовления напитков

Пивной набор Black Rock New Zeland Bitter (новозеландский биттер)

Цена
1 770 руб.
Цена
1 770 руб.
Снят с торгов(26 июля 2022 12:04)

Описание

Black Rock New Zealand Company Bitter- это насыщенное, густое темное пиво с с характерным крепким вкусом и терпким ароматом. Отлично утоляет жажду и имеет умеренный солодовый вкус и чистое послевкусие.

Приготовление напитка не требует много времени и усилий. Уже через неделю можно попробовать пиво и угостить им друзей, 23 литров хватит даже на большую компанию.

Данный набор включает в себя одну банку охмеленного экстракта и пакет дрожжей, для приготовления 23 литра Английского Эля с применением 1 килограмма декстрозы. Мы рекомендуем заменить декстрозу на неохмеленный экстракт, что значительно улучшит качество Вашего пива.

Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеля

Дрожжи под крышкой.

Вес комплекта 1,7 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.
  2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
  3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.
  4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.
  5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов