Камень пекарский неглазурованный (шамот), d 32 см
Камень пекарский неглазурованный (шамот), d 32 см
Описание
Камень пекарский неглазурованный (шамот), d 32см
Камень прогревается равномерно, аккумулируя тепло и выравнивая температуру в духовке, отдает тепло тесту по всей площади. Таким образом, когда вы ставите тесто на горячий камень, то от температуры тесто быстро поднимается, у выпечки на камне очень красивая форма, нежный и ажурный мякиш. Выпечка, приготовленная на камне более нежная и воздушная.
С помощью пекарского камня вы можете приготовить настоящую итальянскую пиццу, ароматный хлебушек, круассаны, булочки и многое другое. Вся ваша выпечка будет не только вкусной, но и красивой, как в лучших ресторанах.
С помощью камня, вы можете приготовить домашний хлеб, как из печи. Камень нагревается, а потом равномерно отдает тепло вашему хлебу. Хлеб растет вверх и становится красивым, похожим на колобок, а не на лепешку, жар от камня не дает тесту расплыться. Хлеб, испеченный на камне, не подгорит, равномерно пропечется и зарумянится. Камень идеален для приготовления пиццы: поглощает излишнюю влагу из теста, пицца пропекается равномерно и получается с хрустящей корочкой, а начинка остается сочной и вкусной.
Инструкция по эксплуатации:
- Поместите камень в духовку.
- Прогрейте камень в течение 35-40 минут на максимальной температуре.
- Камень готов к использованию.
- При необходимости присыпьте камень мукой.
- Нельзя смазывать камень маслом и жиром.
- Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне, но по желанию можно использовать и Ваши любимые формы для выпечки или специальную сетку-решетку для удобного снятия выпечки с камня.
- Камень в процессе использования очень сильно накаляется. Для удобства выгрузки и загрузки на камень продуктов можно использовать специальную лопату для пиццы/выпечки с широкой рабочей поверхностью.
- Если Вы хотите запечь на камне мясо или рыбу, используйте алюминиевую фольгу для обертывания.
Уход:
- Не мыть в посудомоечной машине.
- Не использовать чистящие средства.
- Не использовать при очистке большое количество воды. Перед загрузкой в духовку обязательно дать камню полностью просохнуть. В противном случае камень может треснуть!
- Для устранения остатков пищи применять скребок или не слишком жесткую щеточку.
- Обращайтесь с камнем бережно. Не допускайте ударов и различных механических воздействий, и он прослужит Вам долгие годы.
Условия передачи
Доставка по городу
Доставка по Красноярску - при заказе от 2000 руб. - бесплатно. (Доставка осуществляется "до подъезда", и только по центральным районам города, в остальных случаях по договорённости.)Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: