Приправа для сарделек "Свиные" 50гр
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
«Свиные» сардельки - один из популярных сортов сарделек высокого качества, рецептура которых была разработана еще в СССР.
Сардельки «Свиные» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для сарделек «Свиные» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этих сарделек по ГОСТ. Легкую остринку фаршу для сарделек придают чеснок и перец, входящие в состав приправы. При соблюдении технологических норм домашние свиные сардельки получатся сочными и нежными.
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Оптимальный состав и пропорции:
- Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 930 г
- Жилованная свинина жирная (содержание жира не более 55%) – 70 г
- Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли
Правила приготовления: Перед употреблением сардельки нужно отварить. Варить сардельки в течение 10-15 минут. Подавать сардельки отварными, или обжаренными с картофельным пюре, или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сарделькам — горчица или хрен.
Условия хранения: при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: декстроза, кориандр молотый, перец белый молотый, чеснок сушеный гранулированный.
Поделиться этим лотом: