Цена
770 руб.
Торги завершены(1 окт 2024 09:02)

Описание

Состояние
Новое
Материал
Другое

Адреса Магазинов:

🏢 ул. Телевизорная 5

🏢 ул. Грунтовая 1

Режим работы:

🕓Понедельник-пятница: 10:00-18:00

🕓Суббота- 10:00-15:00

❗Консультации онлайн в чате в любое время.

❗❗❗РЕКОМЕНДАЦИИ

  • Подготовка и использование.
  • Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.
  • Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду, перед употреблением, его необходимо высушить в естественной среде.
  • Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течении 30 минут.
  • Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.
  • Внимание! Не допускается прогревание влажного камня.
  • После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.
  • Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.
  • Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.

Чистка и уход.

  • Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удаляются сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.
  • Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде!
  • Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что НЕ является поводом для рекламации, такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.

Меры предосторожности:

  • НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства. НЕ погружать в воду.

Желаем Вам приятного использования и много вкусной выпечки!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов