Протеин конопляный, 300гр
Удалён продавцом.
Описание лота
Состав: протеин пищевой конопли, содержание белка 55-60%. Вес 300гр.
Это идеальный полезный для здоровья ингредиент смузи, особенно после тренировки. Если вы хотите сбросить вес или увеличить сухую мышечную массу (что помогает защитить кости от истощения в зрелом возрасте, независимо от того, веган вы или нет), то конопляный протеин для вас. Конопляная белковая добавка, благодаря удобству употребления и хорошей усвояемости организмом, входит в число наиболее популярных протеиновых добавок.
Свойства конопляного протеина:
- укрепление иммунитета;
- обеспечивает организм дневной нормой белка;
- повышает уровень энергии;
- уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
- снижает чувство голода;
- профилактика остеопороза, укрепляет костную ткань;
- очищает кишечник, ускоряет обмен веществ;
- очищает артерии от бляшек, плохого холестерина;
- благотворно воздействует на кожу, успокаивает экзему, устраняет раздражение, сухость;
- активизирует наращивание и укрепление мускулатуры;
- заметно повышает выносливость и мускульную силу;
- стопроцентное усвоение организмом без создания чувства тяжести;
- снабжает организм полным аминокислотным комплектом;
- нормализует PH организма;
- оптимизирует инсулиновый уровень даже у больных диабетом второго типа;
- быстро насыщает организм непосредственно после напряжённой тренировки;
- безопасность употребления для здоровья при условии соблюдения дозировок;
- простота использования, которое заключается в элементарном разведении продукта водой;
Конопля содержит антиоксиданты, незаменимые жирные кислоты, хлорофилл, клетчатку в необходимом количестве, минеральные вещества, витамины и широкий спектр аминокислот, что делает ее источником полноценного белка. Большинство растений являются источником неполноценного белка в связи с тем, что в их составе отсутствует одна или более аминокислот из 9 незаменимых - гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. В отличие от них, конопля содержит все незаменимые аминокислоты в нужных для человека пропорциях.
В конопле особенно много гистидина, метионина и чуть меньше аргинина и цистеина. Эти важные аминокислоты способствуют росту ребенка и производству ферментов в организме. Кроме того в ней содержится достаточное количество изолейцина, лейцина и валина, которые играют большую роль в росте мышечной массы, формировании и ремонте поврежденных клеток тела, так же как и белка эндестин глобулина, участвующего в ремонте ДНК.
Протеин конопли богат кальцием и железом, а также магнием, витамином Е. Употребление протеина конопли повышает уровень магния, цинка, фосфора, меди и марганца.
Незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6 составляют около 80% от объема масла конопли. Жирные кислоты оказывают противовоспалительное действие, конопля восполняет уровень церамидов, тем самым уменьшая появление морщин. Укрепляет волосы.
Конопляный белок имеет ряд преимуществ над соевыми и другими растительными протеинами:
- конопляный белок усваивается лучше в сравнении с соей, т.к. не содержит вещества блокирующие действие ТРИПСИНА и других ферментов, позволяющих переваривать белок.
- особенности произрастания конопли исключают необходимость применения генетически модифицированных способов выращивания (пестицидов, гербицидов или нефтехимических удобрений), в отличие от сои.
- отсутствие негативного влияния на поджелудочную железу;
- употребление конопляного протеина не ведет к уменьшению концентрации тестостерона и к повышению эстрогенной активности.
Противопоказания: одновременный прием антикоагулянтов.
Способ применения: развести водой и выпить. Норма в сутки - не более 2гр на 1кг веса (с учетом белков, получаемых с пищей) . Не более 30гр на один прием. Если после приема белка появляется запах изо рта, значит либо не хватает ферментов для усвоения аминокислот, либо у вас потребность в белке меньше, уменьшите дозировку.
Поделиться этим лотом: