Тестомес спиральный ITPIZZA SK-50-2S 3Ф (Под заказ)
Код товара: 113808
Торги завершены. Лот не продан.
1 июня 2022 10:02
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
158 007 руб.
Торги завершены(1 июня 2022 10:02)
Описание
Вес Брутто (в упаковке), кг | 108.000 |
Вес Нетто (без упаковки), кг | 97.000 |
Вместимость емкости, л | 48.000 |
Высота, мм | 825.000 |
Глубина, мм | 805.000 |
Длина, мм | 480.000 |
Доставка по городу | Есть |
Количество скоростей, шт | 2,000 |
Мощность, кВт | 1.000 |
Наличие | Под заказ |
Напряжение питания, В | 380 |
Объем загрузки, кг | 42.000 |
Объем, л | 48.000 |
Производительность, кг/час | 128.000 |
Срок поставки, дней | 10 |
Стоимость доставки по городу, руб | 800 |
Страна-производитель | Италия |
Товар привозится под заказ.
Срок поставки: 10 дней.
Срок поставки: 10 дней.
Описание
Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.
- несъемная дежа, неподъемная голова
- дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
- колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
- окрашенный корпус
- имеется отсекатель
- система трансмиссии малошумная
Характеристики:
- Диаметр чаши: 450 мм
- Производительность: 128 кг/час
- Обьем дежи: 48 л
- Загрузка теста: 42 кг
- Количество скоростей: 2 скорости
Важные рекомендации по работе с тестомесами!
Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:
- Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
- Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
- Медленно всыпьте всю необходимую муку.
- Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
- Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).
Поделиться этим лотом: