Лот: 17070713. Фото: 1. Тестомес спиральный ITPIZZA SK-50-2S... Пищевое

Тестомес спиральный ITPIZZA SK-50-2S 3Ф (Под заказ)

Цена
158 007 руб.
Цена
158 007 руб.
Торги завершены(1 июня 2022 10:02)

Описание

Вес Брутто (в упаковке), кг
108.000
Вес Нетто (без упаковки), кг
97.000
Вместимость емкости, л
48.000
Высота, мм
825.000
Глубина, мм
805.000
Длина, мм
480.000
Доставка по городу
Есть
Количество скоростей, шт
2,000
Мощность, кВт
1.000
Наличие
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Объем загрузки, кг
42.000
Объем, л
48.000
Производительность, кг/час
128.000
Срок поставки, дней
10
Стоимость доставки по городу, руб
800
Страна-производитель
Италия
Товар привозится под заказ.
Срок поставки: 10 дней.

Описание

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • несъемная дежа, неподъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная

Характеристики:

  • Диаметр чаши: 450 мм
  • Производительность: 128 кг/час
  • Обьем дежи: 48 л
  • Загрузка теста: 42 кг
  • Количество скоростей: 2 скорости

Важные рекомендации по работе с тестомесами!

Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов