Лот: 17033835. Фото: 1. Чугунный казан Наманганский 12... Жаровни, казаны

Чугунный казан Наманганский 12 литров. Новый

Цена
2 990 руб.
Цена
2 990 руб.
Торги завершены(29 апр 2021 15:33)

Описание

Состояние
Новое

Казан чугунный оригинальный узбекский 12 литров. На 14-16 порций.

Есть сертификат, клеймо. Гарантия, чек. Самовывоз в магазине в центре. Доставка на дом и по РФ.

Узбекистан г. Наманган — родина чугунных казанов. НО! В Намангане не одна фабрика, наш поставщик — крупный завод Davr Metall. За более низкую цену вы скорее всего получите казан с неприятными дефектами с кустарного производства. Не портите себе удовольствие, выбирайте качественную продукцию и наслаждайтесь вкусным пловом 😁 Пусть казан служит вам долгие годы!

Приезжайте в точку самовывоза на Диктатуры Пролетариата, 32а с 11 до 20. Магазин "С Изюминкой" или заказывайте быструю доставку. Любые способы оплаты: нал, карты, кредитки, перевод, р/с.

Звоните!

Преимущества чугунного казана из Узбекистана:

• Ровный отлив, качественная внутренняя шлифовка.

• Толстые стенки

• Удобные ручки по краям

• Универсальность чугунного казана заключается в том, что в нем можно смело: тушить, жарить, запекать и не переживать, что что-то может подгореть. Еще одно из достоинств чугунной посуды – он невероятно прочный! Повредить чугунный казан невозможно, поэтому подобную посуду считают долговечной. Химический состав: кремний, углерод и железо - безопасны для здоровья человека.

• Чугун как металл имеет свойство долго нагреваться и долго остывать, следовательно, казан равномерно нагревается и пригорание пищи на отдельных участках практически не возможно. – при нагревании по всей поверхности долго сохраняется тепло. Благодаря этому сохраняется пикантный вкус продуктов и все полезные свойства.

• Чугун имеет пористую природу, со временем в поры чугуна впитывается масло, жир и антипригарные качества чугуна улучшаются. Т.е чем больше казан использовать тем он становиться лучше.

• По мнению специалистов Института питания Великобритании, чугунная посуда в значительной степени насыщает организм человека железом. Чугунные казаны легко чистятся, они очень удобны в быту.

• Настоящий узбекский плов можно приготовить только в настоящем Узбекском чугунном казане.

Товар сертифицирован!

Правила пользования чугунной посуды:

• Внимание! После покупки перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла. Так же рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах), а первый раз в казане готовить картошку по-деревенски.

• В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу.

• После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства

• Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла

• Рекомендуются хранить казан в сухом месте.

Звоните, пока есть в наличии!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов