Цена
300 руб.
Снят с торгов(7 нояб 2022 21:34)

Описание лота

lt;p gt;Белковая оболочка Фабиос (Польша) диаметром 55 мм - это одна из самых качественных и популярных оболочек для домашней колбасы. lt;/p gt; lt;p gt;Продукция FABIOS изготавливается с помощью высокотехнологичного оборудования при соблюдении жестких санитарных требований стран ЕС. lt;/p gt; lt;p gt;В качестве сырья для выпуска коллагеновых оболочек используют соединительнотканный белок из внутренней части кожи (мездры) крупнорогатого скота. lt;/p gt; lt;p gt;Материал измельчается и преобразуется в гель, из которого формируют белковые оболочки для колбас, ветчин или сосисок нужного размера. lt;/p gt; lt;p gt;Белковые оболочки FABIOS предназначены для производства всех видов колбасных изделий. lt;/p gt; lt;p gt;С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д lt;/p gt; lt;p gt;Коллагеновые оболочки Фабиос подходят для работы на всех типах набивочных машин, в том числе, и в домашних условиях, и располагают всеми функциональными свойствами обычных белковых оболочек. lt;/p gt; lt;p gt;Оболочка обладает высокой степенью проникновения в содержимое влаги, пара и дыма. lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Преимущества оболочек Фабиос lt;/p gt; lt;p gt; middot; эластичнее, прочнее и бактериально чище, чем натуральные оболочки (кишки животных); lt;/p gt; lt;p gt; middot; гарантируют быстрое созревание и стабильное хранение при использовании оболочек Фабиос в производстве сырокопченых колбас; lt;/p gt; lt;p gt; middot; повышенная паро-газопроницаемость оболочки во время копчения обеспечивает проникновение ароматических веществ внутрь и сохраняет аромат изделия при хранении; lt;/p gt; lt;p gt; middot; увеличение фаршеемкости при шприцевании из-за повышенной эластичности. lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Как использовать: перед набивкой оболочки Фабиос необходимо замочить в 10% растворе поваренной соли с температурой 20-25 deg;С в течение 25 минут. lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Основные характеристики: lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Диаметр оболочки 55 мм lt;/p gt; lt;p gt;Фаршеемкость ~ 25 кг фарша на 3 м lt;/p gt; lt;p gt;Срок годности до +25С 18 месяцев lt;/p gt; lt;p gt;В упаковке 3м lt;/p gt; lt;p gt;Калибр в мм 55-55 lt;/p gt; lt;p gt;Фаршеемкость,г/м 1430-1430 lt;/p gt; lt;p gt;Вес упаковки 0,25 кг lt;/p gt; lt;p gt;Производитель: FABIOS, Польша lt;/p gt;

Доставка в другие города

Доставка в другие города платная. Любой ТК или почтой России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов