Фиброузная оболочка (Бесцветная (Clear) / 50 мм / Митлонн)
Код товара: 250709198
Торги завершены. Лот не продан.
1 июля 2024 10:00
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
69 руб.
Торги завершены(1 июля 2024 10:00)
Описание
Диаметр | 50 мм |
Калибр мм. | 40 |
Производитель | Митлонн |
Тип | Оболочка для колбас |
Фасовка | 1м |
Цвет | Бесцветная (Clear) |
Цвет | Бесцветный. |
Фиброузная оболочка изготавливается из длинноволокнистой фибруозной бумаги, регенерированной очищенной целлюлозой. Фиброузная оболочка применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продуктов из мяса птицы, морепродуктов и сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью, в вакуумной упаковке и т.д. Свойства оболочки: Превосходит по прочности все искусственные влаго-, паро-, дымопроницаемые оболочки. Клипсуется на всех видах клипсаторов, формуется вручную. Имеет повышенную фаршеемкость, выдерживает высокие режимы термообработки. Паро-, газопроницаемость оболочки позволяет достичь желаемого аромата и цвета при копчении. Мелкая пористость оболочки препятствует проникновению микроорганизмов в готовое изделие. Хорошая термо- и самоусадка. Подходит как для ветчин, так и для различных видов колбас: варёные, варёно-копченые, полукопченые, сырокопчёные, сыровяленые. Фиброуз XL - облегченная, более тонкая паро-, газо-, влагопроницаемая оболочка для всех видов колбас. На фиброузную оболочку может быть нанесена полноцветная печать. Технологические рекомендации по применению Работа с фиброузными оболочками : Перед набивкой оболочку замачивают в воде (температура 25-35° С), время замачивания 30 минут. внимание: Замоченную оболочку не рекомендуется хранить более 24 часов. Набивка: Набивку и клипсование оболочки Фиброуз возможно производить на всех видах автоматического , полуавтоматического и ручного оборудования. Внимание: Срок хранения фиброузных оболочек в герметичной упаковке 2 года при температуре 15–20 °С и относительной влажности 60–70%.
Поделиться этим лотом: