Фиброузная оболочка 50 мм Соты
Код товара: 250711480
Снят с торгов продавцом.
13 апр 2022 06:10
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
125 руб.
Снят с торгов(13 апр 2022 06:10)
Описание
Фиброузная оболочка Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. При использовании оболочки ВАЛЬСРОДЕР продукт становится более заметным и привлекательным. С давних времен в сознании покупателя вязка колбасных батонов ассоциируются с деликатесным продуктом класса «Премиум»; Перед набивкой оболочку в отрезках необходимо замочить в теплой воде (40–45 0С) в течение не менее 20 и не более 30 минут. Гофрированную оболочку замачивают до 30 минут. Набивка Набивают фиброузные оболочки на шприцах с последующей вязкой вручную или клипсованием на клипсаторах любого типа. ВНИМАНИЕ: Штриковать батоны категорически запрещается!!!
Поделиться этим лотом: