Дубовые чипсы «Винные», 100 гр
Дубовые чипсы «Винные», 100 гр
Описание
Состояние | Новое |
Наличие | В наличии |
Вид | Дистиллятор, самогонный аппарат |
Вид хобби | Домашнее самогоноварение |
Дубовые чипсы «Винные», 100 гр
Производитель: Домашняя Винокурня
Дубовые чипсы винные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под бочек, в которых выдерживалось вино. Вина из винограда не каждого сорта, как вы можете знать, выдерживаются в дубовых бочках. В дубовые бочки, как правило, помещают вина в основном из красного винограда, но есть также сорта вин белого винограда, которые помещают в бочки.
Зачем помещать вино в дубовую бочки и зачем нужна щепа из под этих бочек? В первую очередь, в дубовой бочке вина насыщаются дубильными веществами и танинами, винный вкус раскрывается по-настоящему. Тем временем, сама бочка, в которой вино выдерживалось, имеет особую ценность для дальнейших создателей крепких напитков, в частности, винные бочки часто используются в создании различных виски, бренди, скотча, и, конечно же, коньяка и арманьяка. Щепа из под винных бочек - это натуральный и эффективный способ обогатить Ваш напиток дубильными веществами, легким, зачастую цветочным ароматом. Винные чипсы позволят создать Вам легкий и приятный дистиллят, обогащенный веществами, которые позволят Вам легче и проще выводить его из организма, оказывая положительное (при ответственном употреблении) влияние на последствия возлияния алкогольными напитками. Ваш дистиллят преобразится с помощью данной винной щепы.
Степень обжига дубовой щепы:слабая/средняяСредний размер дубовой палочки:10*10 ммШтрих-код:4660054489136Вес нетто (без учета упаковки):100 гПроизводитель:ООО «СБВ Групп», г. Москва
Способ настаивания самогона на дубовых чипсах из винных бочек: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 2 недель. Рекомендуется использовать совместно с наборами для создания домашних настоек.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: