Солод "Мюних Лайт" (Munich Light) Бельгия, 25кг
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание
Состояние | Новое |
Вид | Солод, солодовый экстракт |
Солод Munich Light 15 EBC - бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Ячменный солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. В небольших количествах в сочетании с солодом Chateau Pilsen солод Chateau Munich используется в производстве светлых сортов пива для получения более тонкого букета и более насыщенного цвета. Усиливает вкус пива «с характером».
Применение: светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock.
До 60% смеси.
Характеристики:
Цветность: 14-16 ECB
Получение солода:
- Солод – это продукт искусственного проращивания зерна злаковых культур, в основном, зерен ячменя. В процессе изготовления солода, в зернах формируется особый фермент диастаз. Он способен расщеплять продукты, содержащие крахмал на простые сахара, то есть происходит процесс осахаривания. Эти сахара впоследствии могут при помощи дрожжей превратиться в спирт.
Хранить в сухом прохладном месте.
Поделиться этим лотом: