Проницаемая колбасная оболочка для сырокопченых и сыровяленных колбас Айцел - 80 мм (80 мм)
Код товара: 306147403
Снят с торгов продавцом.
21 дек 2022 00:19
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Декоративная смесь из сушеных овощей и зелени "Сочинская" (100 грамм.)
120руб.Глюталан (1 кг. / Raps (Германия))
1 102руб.Чили 37646 (1 кг. / Raps (Германия))
1 750руб.Смесь пряностей для вареных колбас Русская Цертина ГОСТ (2 кг)
1 772руб.Щепа для копчения "Абрикос" (20 кг. / Абрикос)
2 300руб.Холодец с острым хреном Цертина (2 кг)
1 472руб.Приправа домашняя с чесноком (1 кг.)
1 617руб.Успех 1708351-001 (Карпатская) (1 кг.)
1 750руб.Цена
68 руб.
Снят с торгов(21 дек 2022 00:19)
Описание лота
Диаметр | 80 мм |
Калибр мм. | 80 |
Цвет | Бесцветный. |
НОВИНКА!!! Полимерная проницаемая оболочка АЙЦЕЛ (I-CEL) PREMIUM для максимально простого и комфортного приготовления сыровяленых колбас в домашних условиях ВНИМАНИЕ! Улучшеная оболочка АЙЦЕЛ для сыровяления. Если вы решили сделать сыровяленые колбасы а условий для них нет- берите АЙЦЕЛ и у вас все получится само собой. Идеально подойдет для начинающих колбасников, профи и тех, кто не хочет быстро, без погружения в нюансы технологии приготовить вкуснейшую сыровяленую колбасу. Преимущества АЙЦЕЛ PREMIUM оболочек: - Предотвращает развитие закала даже при отклонении от технологических режимов; - Высокая механическая и эластичная прочность; - Низкая кислородопроницаемость- снижает скорость окислительных процессов; - Микробиологическая стойкость-плесень не растет на оболочке; - Препятствует прогорканию шпика в колбасе; - Повышенное сохранение вкуса и аромата специй. Улучшает вкусоароматику в сравнении с остальными оболочками; - Высокая адегезия- не отслаивается при хранении, легко очищается;- На 10-12% больше объема входит; - Выполнена в форме гильз, что добавляет комфорт при набивке; Используется при изготовлении: - Сыровяленых, вяленых, копченых колбас. Фаршеемкость: в 1 метр оболочки можно набить 2,5-3 кг фарша. Способ приготовления: -Вяление, копчение. Замочить на 1-3 минуты непосредственно перед наполнением и формовкой! Температура воды 20°C до 25°C. - Проницаема. Устойчива к продолжительному копчению с 80°C до 85°C. Рекомендация: при вязке батона рекомендуем очень сильно утягивать, во избежания морщинистости и предотвращения появления воздушных пузырей под оболочкой. Срок хранения: при температуре= 15…25°C и влажности 65…75% - 36 месяцев в герметичной упаковке. Полимерная колбасная оболочка АЙЦЕЛ (I-CEL) – Идеальна для домашних условиях так, как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, которыйпрепятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку). Оптимальна для начинающих колбасоделов в домашних условиях, и тех, кто хочет наслаждаться вкуснейшими колбасами. Ведь не у каждого дома есть климат камеры или возможность организовать идеальные условия для сыровяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях, На оболочке для колбасы типа Айцел (I-CEL) не развивается плесень. Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой. В этом случае колбасы будут равномерно сохнуть и покрываться мелкими морщинами вместо крупных отслоений с воздушными пузырями. Полимерная колбасная оболочка для сыровяленых колбас АйЦел (I-CEL)по праву считается одной из лучших оболочек во всем мире в своем классе. Аналогов в мире не существует.Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Обладает: Высокой механической прочностью; Увеличенной толщиной стенок оболочки; Отсутствием риска микробиологической порчи; Используются материалы, инертные к воздействию микроорганизмов; Стабильная работа в автоматическом режиме; Оболочка высокотехнологична; Улучшены кислородные барьерные свойства Проницаемая для удаления влаги из фарша в процессе вяления. Проницаема для дыма и пара в процессе копчения, устойчива к продолжительному копчению при t = 80…85 град. Оболочка для колбас типа АйЦел (I-CEL) хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается с колбасного батона. При покупке от 25 м. - цена 63 руб./м.
Доставка в другие города
ТК или Почта России
Декоративная смесь из сушеных овощей и зелени "Сочинская" (100 грамм.)
120руб.Глюталан (1 кг. / Raps (Германия))
1 102руб.Чили 37646 (1 кг. / Raps (Германия))
1 750руб.Смесь пряностей для вареных колбас Русская Цертина ГОСТ (2 кг)
1 772руб.Щепа для копчения "Абрикос" (20 кг. / Абрикос)
2 300руб.Холодец с острым хреном Цертина (2 кг)
1 472руб.Приправа домашняя с чесноком (1 кг.)
1 617руб.Успех 1708351-001 (Карпатская) (1 кг.)
1 750руб.Поделиться этим лотом: