Стартовая культура CFI Belferm 333 (для колбас) (5 гр.)

Код товара: 313260363
Цена
200 руб.
Красноярск, Зелёная Рощаусловия доставки
+7 800 222 XX XX
Написать сообщение

Описание лота

Фасовка
5 гр.
Описание: лиофилизированный концентрат 4 штаммов бактерий Особенности: быстрое созревание.Область применения: сырокопченые, сыровяленые деликатесыСостав: Декстроза: Micrococcus varians, Staphylococcus carnosus, Pediococcus, pentosaceus en Lactobacillus sake, минимальное количество живых клеток 2.01010 iДозировка: 0,25 г/кг Страна производитель: Бельгия Способ применения:сухой посол:вводится в посолочную смесь,мокрый посол:вносится непосредственно в рассол для инъецированияСрок хранения: 1 год при температуре ниже -18С2 месяца при температуре -4С5 дней при температуре не выше 25СУпаковка: пакеты по 25 г на 100 кг сырья, пакеты по 5 г на 20 кг сырьяСтартовые культуры для сыровяленых продуктов обладают рядом уникальных свойств, обеспечивающих залог качественного продукта Снижение уровня рНУплотнение консистенцииПодавление роста гнилостных и патогенных бактерийОбразование и стабилизация окраскиОбразование аромата и вкусаСодержат бактерии, борющиеся с листерией, сальмонеллойДрожжи используют молочную кислоту в качестве источника питания и нейтрализуют неприятный кислый вкус. Культура предназначена для всех типовферментированных колбас, для которыхжелаемым является быстрое окисление.Культура состоит из комбинации тщательно отобранных штаммов, которыеобеспечивают быстрое окисление ивыраженное мягкое развитие ароматанаряду со стабильным цветом продукта.Преимущество в сравнении с традиционными заквасками состоит в укороченномпериоде задержки с выраженными характеристиками.

Условия передачи

Доставка по г. Красноярск при заказе от 2500 руб. - бесплатная!

Доставка по городу

Доставка по городу от 1500 руб. бесплатная, если заказ менее 1500 руб. стоимость доставки от 150 руб. в зависимости от района города.
Красноярск, Зелёная Роща
Увеличить карту

Доставка в другие города

ТК или Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов