Стартовая культура CFI BELFERM 404 5 г (5 гр.)
Код товара: 313260044
Торги завершены. Лот не продан.
1 июля 2024 10:00
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
190 руб.
Торги завершены(1 июля 2024 10:00)
Описание
Тип | Стартовые культуры |
Фасовка | 5 гр |
Фасовка | 5 гр. |
Описание: лиофилизированный концентрат 2 штаммов бактерий (замена DCM-1).Особенности: позволяет проводить созревание продукта при 4СОбласть применения: сырокопченые, сыровяленые деликатесыСостав: Staphylococcus carnosus,Pediococcus acidilacticiДозировка: 0,25 г/кг. Страна производитель: Бельгия Способ применения:Сухой посол: вводится в посолочную смесь,Мокрый посол: вносится непосредственно в рассол для инъецирования.Срок хранения: 1 год при температуре ниже -18С2 месяца при температуре -4С5 дней при температуре не выше 25СУпаковка: пакеты по 25 г на 100 кг сырьяСтартовые культуры для сыровяленых продуктов обладают рядом уникальных свойств, обеспечивающих залог качественного продукта:- Снижение уровня рН;- Уплотнение консистенции;- Подавление роста гнилостных и патогенных бактерий;- Образование и стабилизация окраски;- Образование аромата и вкуса;- Содержат бактерии, борющиеся с листерией, сальмонеллой;- Дрожжи используют молочную кислоту в качестве источника питания и нейтрализуют неприятный кислый вкус. Используется при производстве сырокопченых и сыровяленых цельномышечных мясных продуктов из сырья с повышенным уровнем рН. Данная культура может применяться в процессе «сухого» и «мокрого» посола, а также в составе шприцовочных рассолов. Культура состоит из комбинации тщательно отобранных штаммов, которые обладают высокой толерантностью к соли. Преимуществом использования является образование стабильного цвета и превосходного аромата цельномышечных продуктов. Молочнокислые бактерии создают в продукте относительно небольшое снижение рН и благодаря этому минимизируют негативный эффект сырья со слишком высоким рН. Кроме того, культура помогает избежать прогоркание и окисление продукта.
Поделиться этим лотом: