Лот: 16510305. Фото: 1. Дрожжи пивные Bohemia Lager M84... Ингредиенты для приготовления напитков

Дрожжи пивные Bohemia Lager M84 от марки «Mangrove Jack's»

Цена
320 руб.
Цена
320 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(21 июня 2021 08:00)

Описание лота

Дрожжи пивные Bohemia Lager M84 от марки «Mangrove Jack's» – специальный дрожжевой штамм от новозеландского производителя, разработанный для приготовления пива низового брожения (лагера или пилснера), отличительной особенностью которых является элегантные, не сильно выделяющиеся фруктовые нотки, гармоничная горечь хмеля и вкус солода. Дрожжи являются очень живучими на различном температурном режиме, обладают оптимальной спиртоустойчивостью. Характеристика дрожжей Mangrove Jack's Bohemia Lager: Допустимый диапазон температуры брожения: 7-22°C, Эффективный диапазон температуры брожения: 10-15°C Хлопьеобразование: средняя способность Фенольность (пряность): низкая Масса нетто: 10 грамм (достаточно на 20-30 литров сбраживаемого сусла) Производство: Новая Зеландия, Mangrove Jack's Способ применения дрожжей Mangrove Jack's M84 (1 упаковка рассчитана на 20-30 литров пивного сусла): 1. Активируйте дрожжи в 100 мл воды или пивного сусла. Для этого размешайте упаковку дрожжей в 25-30 градусной жидкости, тщательно размешайте и дайте отстояться 10-30 минут. (Напоминаем, что в процессе приготовлении пива все должно быть стерильно). 2. Внесите полученную дрожжевую смесь в емкость для брожения (ферментер) или пивной танк. 3. Дрожжи начинают бродить через несколько часов. Пивное брожение продлится не менее 3 недель. Проверяйте крепость получаемого пива с помощью виномера-сахарамера или профессионального ареометра АС-3 0-25 гр. об. . Данные дрожжи широко используются в Австралии, Новой Зеландии, США и Великобритании для домашнего и промышленного приготовления пенного напитка, они приспособлены и отлично себя зарекомендовали в процессе дображивания пивного сусла в емкостях для брожения или нержавеющих цилиндроконических емкостях.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов