Лот: 16510261. Фото: 1. Хмель Tradition (Германия), 50... Ингредиенты для приготовления напитков

Хмель Tradition (Германия), 50 гр

Цена
155 руб.
Цена
155 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(21 июня 2021 08:00)

Описание лота

Состояние
Новое
Вид
Хмель
Вид хобби
Домашнее пивоварение

Применение в стилях: Пильзнер, Бок, Пшеничное пиво, Крепкий Эль Описание и происхождение Хмель Традиционный (Tradition) еще одно детище Исследовательского института Хмеля в Халле (Германия), который был выведен в 1991 году для сопротивления и устойчивости к болезням и грибкам. Этот сорт хмеля состоит на 47 % из Халлертау, 15 % Жатецкого и на остальные 38 % из Халлертауер Голд. Это сочетание помогает установить профиль этого хмеля, который иногда называют просто - традиционный. Хмель Традиционный напоминает Халлертау во многих отношениях. Он немного большее содержит альфа-кислоты 4,6% -7,0%, что делает его хорошим ароматическим сортом. Традиционный имеет относительно низкий уровень когумулона и достаточное количество масла гумулена, что способствует земляному и травяному аромату, который доминирует со сладкими тонами нектара фруктов, включая изюма. Сам гумулен быстро испаряется при кипячение, поэтому, что бы сохранить земляной характер хмель Халлертауер Традиционный должен использоваться в конце кипячение или во время сухого охмеления пива. Как уже упоминалось, Традиционный был выведен из-за его устойчивости к распространенным заболеваниям в регионе, включая увядание, ложномучнистая и мучнистая роса. Среднего размера компактные шишки созревают в начале-середине сезона после энергичного цикла роста. Хмель Традиционный достаточно хорошо хранится, что хорошо. Это один из тех хмелей из региона Халлертау, которые помог раскрыться немецким Пильзнерам и Хафевайценам. Альфа-кислота: 5,0% -7,0% Бета-кислота: 4,0% -5,0% Когумулон: 26 - 29% Всего эфирных масел: 1.0 - 1.4 мл/100 г Из них: Мирцен: 17 - 32% Гумулен: 35 - 50% Кариофилен: 10 - 15% Фарнезен: < 1%

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов