Cывороточный протеин Maxler 100% Isolate (КСБ, изолят, гидролизат, протеин, макслер, белок, вей, сыворотка, Whey) 908г.
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Нет в наличии
Описание
Номер телефона:
1. ул. Маерчака 8, строение 1 (2-82-24-82)
2. ТЦ Оптима, Молокова 56/1, к А, 3 этаж (8-950-422-91-35)
3. Красноярский рабочий 160/6 (8-913-045-17-03)
Maxler 100% Isolate
Для продуктивного мышечного роста важно обеспечивать свой организм достаточным количеством качественного белка. Такая задача под силу протеину 100% Isolate от Maxler. В его составе содержится сывороточный изолят. Такой белок снабжает организм всеми незаменимыми аминокислотами, при этом жиров и простых углеводов в нем почти нет. Соответственно данный протеин можно смело использовать во время сушки и диеты. Усваивается такой протеин быстро, что всегда актуально сразу после тренировок.
Maxler 100% Isolate:
- Сывороточный изолят;
- Быстро усваивается;
- 27 г белка (в одной порции);
- 0,3 г жиров и 0,4 г простых сахаров;
- Повышенное содержание BCAA;
- Без лактозы;
- Легко смешивается;
- Стимулирует рост и восстановление мышц;
- Не дает мышцам разрушаться;
- Сокращает время восстановления.
- Особенности состава и для чего нужен Maxler 100% Isolate
- Такой протеин можно использовать всем тем, кто ведет здоровый образ жизни, поддерживает свое тело в форме, а также регулярно тренируется. Он снабжает организм белком для продуктивного мышечного роста и эффективного восстановления. С данным протеином можно быстрее добиваться поставленных спортивных целей.
С каждой порцией 100% Isolate от Maxler вы получите 27 сывороточного изолята. Причем доля жиров и простых сахаров на одну порцию предельно низкая – всего 0,3 г жиров и 0,4 простых сахаров. Такой состав идеально подходит для ситуаций, когда стоит цель подсушиться или же сбросить немного веса.
В чем преимущества сывороточного изолята?
В нем присутствуют все незаменимые аминокислоты, которые нужны мышцам для роста и восстановления. Усваивается сывороточный изолят почти сразу после приема. У него высокая биологическая ценность как у любой формы сывороточного белка. В нем нет лактозы, поэтому использовать его могут те, кто страдает непереносимостью лактозы.
Поделиться этим лотом: