Н.Г.Бутейкис А.А.Жукова "Технология приготовления мучных кондитерских изделий" - издание 1976 года

Удалён продавцом.

21 нояб 2020 13:49
Цена
320 руб.
Удалён(21 нояб 2020 13:49)

Описание

Состояние
Б/у
Издательство
Экономика
Год издания (гггг)
1976
Количество страниц
280
Переплет
Жесткий

Книга представляет собой Учебник для проф.-техн. училищ по подготовке кондитеров.

В книге излагается порядок подготовки сырья, технология производства полуфабрикатов и разнообразных кондитерских изделий из песочного, пряничного, сдобного, пресного, бисквитного, заварного, слоеного и дрожжевого теста. Большое внимание уделяется эстетике оформления кондитерских изделий, современным требованиям при отделке тортов и пирожных. Авторы описывают применяемое в настоящее время оборудование, рекомендует наиболее рациональные приемы труда. Специальный раздел посвящен вопросам технохимического контроля.

Книга может быть использована практическими работниками предприятий общественного питания.

Книга в очень хорошем состоянии

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов