Смесь для суфле Крем-суфле сливочное 1/10кг
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание лота
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов
Крем-суфле сливочное
Применение:
Cмесь для приготовления крем-суфле для отделки кондитерских изделий.
Состав:
Сахар-песок, глюкоза, желатин, молочный белок, эмульгатор Е472а, соль, регулятор кислотности Е330, ванилин, ароматизатор, консервант Е202.
Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018
Дозировка:
100г смеси на 100г жидкости.
Упаковка:
Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами, массой нетто по 10 кг.
Условия хранения:
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.
Срок годности:
9 месяцев от даты производства. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.
Органолептические показатели:
Внешний вид:
Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.
Вкус и запах:
Ванильно-сливочный. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.
Цвет:
Белый.
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:
белков – 1,0, жиров – 11,0, углеводов – 76,2;
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1663/397
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, %, не более
7,0
Массовая доля металлических примесей, %, не более
3*10-4
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками
не допускается
Посторонние примеси
не допускается
Микробиологические показатели:
КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более
1*105
БГКП (колиформы) в 0,1 г
не допускается
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г
не допускается
Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более
1*102
Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более
1*102
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Поделиться этим лотом: