Цена
230 руб.
Торги завершены(29 март 2023 05:01)

Описание лота

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов

Крем-суфле сливочное

Применение:

Cмесь для приготовления крем-суфле для отделки кондитерских изделий.

Состав:

Сахар-песок, глюкоза, желатин, молочный белок, эмульгатор Е472а, соль, регулятор кислотности Е330, ванилин, ароматизатор, консервант Е202.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018

Дозировка:

100г смеси на 100г жидкости.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами, массой нетто по 10 кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.

Срок годности:

9 месяцев от даты производства. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.

Вкус и запах:

Ванильно-сливочный. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

Цвет:

Белый.

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

белков – 1,0, жиров – 11,0, углеводов – 76,2;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1663/397

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более

7,0

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3*10-4

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

не допускается

Посторонние примеси

не допускается

Микробиологические показатели:

КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более

1*105

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г

не допускается

Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более

1*102

Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более

1*102


Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов