Лот: 162883. Фото: 1. икра красная - вкусная. Другое (продукты)

икра красная - вкусная

Начальная цена
700 руб.
Блиц-цена
710 руб.
Начальная цена
700 руб.
Блиц-цена
710 руб.
Удалён(3 фев 2010 16:19)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

ЦЕНА за 0,5 кг. Продам 0,5 кг красной икры, свежая, соленая, м-м-м-вкусная. Выработана в Хабаровском крае, Николаевском районе, артель "Нижнее Пронге". На товар имеется сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство, удостоверение качества. Продавец ООО "Н****р П**-К" имеет лицензию на совершаемый вид деятельности.
На выбор предлагаю икру кеты и кижуча. икорка кеты самая крупная 4-6мм в диаметре оранжевого цвета, кижуча 3-4мм в диаметре, красная, имеет послевкусее пряностей, женщинам нравится больше. Вся продукция свежая, упакована в пищевые банки по 0,5кг, хранится в соответствии с рекомендациями удостоверения качества. поставка продукции от производителя осуществляется периодически постоянно, но не реже 2х раз в месяц, что обеспечивает высокое качество и свежесть:-)
При покупке от 1кг организую доставку, самовывоз можно произвести в будни в рабочее время с КрасТЭЦ, вечером и по выходным с Ветлужанки, Заказ и другую интересующую информацию по т. +7 905 976 4957 (заказ в смс)С ув. Александр.(телефон лучше сразу записать к себе в зап.книжку , типа "икра, Александр, 2964957

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Взял вчера 1 кг., икра отличная!!! Кот тоже попробовал, теперь как только банку достаем, из другой комнаты прилетает
30 дек 2009 15:05
а-а-а-а- и коту тоже прияного аппетита
4 янв 2010 11:53
Брал пол кило икры кижуча, оч вкусно К новому году еще баночку возьму!
22 дек 2009 05:05
дак уже пора брать.. НГ на носу ж
22 дек 2009 06:27
Вопрос-Ответ публиковать можно )
Переписка Энгельса с этим... как его... с Каутским
17 дек 2009 16:18
Но только с согласия автора ))
18 дек 2009 04:51
икра отличная)) я бы взял еще но одному неохото есть) надеюсь ближе к новому году возьму =) как приятно вспоминать, намажешь себе 4 бутера... эххх
16 дек 2009 13:35
романтик однако
16 дек 2009 15:07
Меняй всю партию икры на однокомнатную квартиру на Взлётке?
14 дек 2009 19:02
партии всегда небольшие но постоянные, на хату не хватит ))
15 дек 2009 15:48
классная переписка.хочу купить на пробу
14 дек 2009 18:26
берите конечно, контакты указаны выше, сейчас в наличии пока еще есть малосольная кетовая и средненького посола кижучевая )
15 дек 2009 15:50
во во... я тоже так думаю продавец пиарит икорочку по полной.отправляя от имени покупателей письмеца! судя по отзывам и кол-ву купленного, в городе находится жел.дорожная цистерна данного товара.настораживает...
13 дек 2009 10:31
а чего б не подумать что действительно замечательная икорка, вкусная и свежая, что дело поставлено нормально и поставки регулярные и реализуется в т.ч и другими путями, а тут так - больше для удовлетворения, что попробовать дадут каждый раз из банки.. продавец не сам ее мечет ж, разная бывает по посолу.. сейчас супер партия приехала и кета и кижуч, вся малосоленая...
hart, взял бы баночку и извинился б сразу за свои выраженные думы, раз так сильно подозрительность развитая)
13 дек 2009 10:55
А её можно попробывать ипотом не покупать? вдруг она невкусная окажиться? ИМХО.
12 дек 2009 15:57
да, конечно )
12 дек 2009 16:49
Икра Кижуча еще есть?
12 дек 2009 08:39
есть кижуча и кета есть малосоленая - новый привоз, смс'те, привезу)
12 дек 2009 08:58
Я вижу у вас большой опыт по поеданию икры наверно, какие способы поедания икры вы подскажите), Ну или как и с чем есть.
30 нояб 2009 17:46
мой опыт я не назову большим.
а по поводу поедания могу сказать следующее- икра самодостаточный продукт и культурно поедать его нужно охлажденной из икорниц маленькой ложечкой, из расчета 40 гр на порцию. я так не делаю. хотя супруга любит на десерт несколько ложечек из банки.
мне больше нравится бутеры, только хлеб должен быть мягким-мягким и белым- белым, на подобии того что "красный яр" для себя печет, масло сливочное тоньше слой должен быть чем икра, а ее распределять надо в 1-2 слоя икринок. вообще-то считается дурным тоном кушать икру с маслом и жиром, но такие бутеры мне очень нравятся
а еще нравятся блинчики с икоркой. и драники с мясом под икрой.
сколь людей столь и вкусов, единственное о чем не могу написать,так о сочетании икры и шампанского, икры и водки- по причине неупотребления оных но говорят это классика и вкусно))
1 дек 2009 05:03

Новый вопрос

осталось 2800 символов