Цена
150 руб.
Торги не состоялись(5 нояб 2024 01:46)

Описание

Картофельный крахмал – один из самых распространённых ингредиентов так называемой «домашней кухню». Его активно добавляют в кисели, соусы, выпечку, крема и другие продукты. Он быстро загустевает и образует клейстеры с практически любой жидкостью. Основными характеристиками картофельного крахмала являются: Мелкокристаллическая форма. Порошок характерно «хрустит» (как снег в морозный день), если потереть его между пальцами или попробовать сжать упаковку; Высокая вязкость. Создаваемые им клейстеры могут быть настолько вязкими, что даже не будут стекать с ложки. Используя этот крахмал в больших количествах, можно приготовить кисель, который по текстуре будет схож с желе на базе желатина или агар-агара; Высокая прозрачность. Разведённый порошок не изменяет цвет воды или фруктового сока, когда образует с ними клейстер. Именно поэтому он прекрасно подходит для использования в качестве загустителя в таких блюдах, как кисели и соусы; Характерный привкус. Этот ингредиент обладает слабо выраженным, но всё-таки заметным привкусом. Это важно учесть при приготовлении блюд из него. Будучи загустителем, который, к тому же, комкается при нагревании выше температуры кипения, этот ингредиент редко используется в выпечке бисквитного или сдобного теста. А вот для песочного он подходит как нельзя лучше. Такая выпечка становится более рассыпчатой и менее жёсткой. Тем не менее, при приготовлении соусов, глазури или, например, киселя очень важно его не перегревать. Тогда текстура необратимо разрушается – и готовой блюдо становится слишком уж жидким либо неприятно «резиновым».

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Добрый день это цена за какой вес
11 фев 2022 08:45
Добрый вечер. За 1 кг..
11 фев 2022 17:56
В новогодние праздники с какого числа работаете?
30 дек 2021 05:03
С наступающим вас праздником! Магазин откроется с 04.01.22.по 06.01.22. с 10.00-15.00. С 10.01.22. магазин работает по старому графику, без выходных.
30 дек 2021 18:59

Новый вопрос

осталось 2800 символов