пароконвектомат unox xvc 105
Торги завершены. Лот не продан.
14 март 2012 05:25
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
76 000 руб.
Блиц-цена
79 000 руб.
Торги завершены(14 март 2012 05:24)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Основная и главная цель пароконвектомата - доведение результата работы повара до совершенства при минимальной затрате времени, энергии и продуктов при приготовлении одного или нескольких блюд одновременно. Использование в одной рабочей камере пара и циркулирующего горячего воздуха (конвекции) отдельно и в одновременно позволяет в одном пароконвектомате применять самые различные способы приготовления продуктов: тушить, выпекать, разогревать, обжаривать, а так же готовить на пару.
Пароконвектоматы позволяют готовить в одной рабочей камере разнородные продукты одновременно, при том, что запахи продуктов не смешиваются. Это объясняется тем, что пар обволакивает продукт и препятствует распространению ароматов.
--------------------------------
Технические характеристики
Уровни: 3
Вместимость: GN 1/1
Расстояние: 67 мм
Тип: Электрические
Габариты (ДхШхВ): 750х782х498 мм
Подключение: 220 В / 50-60 Гц
Мощность: 3.6 кВт
MAX температура: 260 ºC
Вес: 45.00 кг
Дополнительно: загрузка широкой стороной GN 1/1
Функции готовки
Готовка при конвекции при температуре от 30ºС до 260ºС
Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48ºС до 260ºС, Steam.Maxi
Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48ºС до 260ºС, Steam.Maxi, от 10% до 20%
Готовка на пару при температуре от 48ºС до 130ºС, Steam.Maxi, на 100%
Готовка Конвекция + Сухой воздух при температуре от 30ºС до 260ºС, Dry.Maxi, от 10% до 100%
Максимальная температура предварительного разогрева 300ºС
Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point: нет
Датчик температуры SOUS-VIDE: нет
Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов
Описание
Инжекторный впрыск;
Сенсорная панель управления;
Использование 5 рабочих режимов;
Климат контроль (от 0 до 100 %);
Три скорости вентилятора;
Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд;
Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса);
Возможность программирования 99 программ до 9 этапов приготовления;
Деликатное приготовление ?Т;
Функция поддержания температуры "Hold";
Программа охлаждение рабочей камеры;
Встроенный щуп;
Полуавтоматическая мойка;
Возможность установки автоматической моющей системы Rotor.KLEAN;
Автодиагностика;
Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, не нагреваясь выше 40?С
8-923-280-8797
Пароконвектоматы позволяют готовить в одной рабочей камере разнородные продукты одновременно, при том, что запахи продуктов не смешиваются. Это объясняется тем, что пар обволакивает продукт и препятствует распространению ароматов.
--------------------------------
Технические характеристики
Уровни: 3
Вместимость: GN 1/1
Расстояние: 67 мм
Тип: Электрические
Габариты (ДхШхВ): 750х782х498 мм
Подключение: 220 В / 50-60 Гц
Мощность: 3.6 кВт
MAX температура: 260 ºC
Вес: 45.00 кг
Дополнительно: загрузка широкой стороной GN 1/1
Функции готовки
Готовка при конвекции при температуре от 30ºС до 260ºС
Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48ºС до 260ºС, Steam.Maxi
Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48ºС до 260ºС, Steam.Maxi, от 10% до 20%
Готовка на пару при температуре от 48ºС до 130ºС, Steam.Maxi, на 100%
Готовка Конвекция + Сухой воздух при температуре от 30ºС до 260ºС, Dry.Maxi, от 10% до 100%
Максимальная температура предварительного разогрева 300ºС
Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point: нет
Датчик температуры SOUS-VIDE: нет
Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов
Описание
Инжекторный впрыск;
Сенсорная панель управления;
Использование 5 рабочих режимов;
Климат контроль (от 0 до 100 %);
Три скорости вентилятора;
Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд;
Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса);
Возможность программирования 99 программ до 9 этапов приготовления;
Деликатное приготовление ?Т;
Функция поддержания температуры "Hold";
Программа охлаждение рабочей камеры;
Встроенный щуп;
Полуавтоматическая мойка;
Возможность установки автоматической моющей системы Rotor.KLEAN;
Автодиагностика;
Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, не нагреваясь выше 40?С
8-923-280-8797
Поделиться этим лотом: