2020 Новая инфракрасная сушилка, сушка (шкаф дегидратор) для овощей и фруктов, грибов, ягод, трав; Экономичная, не требует доп.вентиляции, потребление 750Вт.!

Торги завершены. Лот не продан.

31 мая 2021 08:24

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 15959123. Фото: 1. 2020 Новая инфракрасная сушилка... Пищевое

2020 Новая инфракрасная сушилка, сушка (шкаф дегидратор) для овощей и...

Начальная цена
74 000 руб.
Блиц-цена
76 800 руб.
Начальная цена
74 000 руб.
Блиц-цена
76 800 руб.
Торги завершены(31 мая 2021 08:23)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Новое

Какие продукты можно сушить в сушильном шкафу:

  • овощи;
  • фрукты;
  • грибы;
  • ягоды;
  • орехи, бобовые;
  • снеки, чипсы, слайсы, пастила, сухарики;
  • лекарственные растения и травы;
  • мясо и мясные субпродукты;
  • рыба и морепродукты;
  • другая сельскохозяйственная продукция.

Принцип работы инфракрасной сушилки для овощей и фруктов ФлексиХИТ

Принцип работы инфракрасной сушилки для овощей и фруктов ФлексиХИТ принципиально отличается от других методов сушки. В результате 7 летнего опыта мы разработали сушилку, где нет воздушного потока.

стикер:Отлично

Отсутствие обдува исключает:

  • попадание пыли;
  • окисление продукта.
  • Это уменьшает потерю полезных веществ и витаминов.
  • Не нужна дополнительная вытяжка.
  • Вода не испаряется в помещение. Конденсируется внутри сушилки и собирается в отдельную емкость.

Процесс сушки овощей, фруктов в инфракрасной камере ФлексиХИТ

  • из продуктов испаряется влага;
  • влага конденсируется внутри сушилки и вытекает в отдельную емкость.

10 преимуществ сушилки (дегидратора) ФлексиХИТ для овощей и фруктов

  • Энергоэффективность. Расход энергопотребления составляет 0,25 кВт/кв.м. Что намного меньше (в 1,5 – 7 раз) показателей потребления электроэнергии по сравнению с другими видами сушилок для овощей и фруктов.
  • Отсутствие влажности в помещении. Вода не испаряется в помещение, а собирается в отдельную емкость.
  • Без обдува, пыли и окисления продукта. Сушильный шкаф герметичен. Отсутствует воздушный поток. Нет доступа кислорода и пыли, что происходит при работе вентиляторов.
  • Равномерная сушка всего объема сырья. Нагретый воздух равномерно распределяется и прогревает продукты.
  • Сохранность состава, витаминов, полезных веществ, вкуса, аромата. Максимально сохраняется продукт, полезные вещества и микроэлементы. Нет потери вкусовых и полезных свойств.
  • Уничтожение и профилактика вредных микроорганизмов. Уничтожается вредная микрофлора в продукте. Готовыйсухопродуктхранится длительное время без ухудшения качества.
  • Универсальность. Предусмотрено высушивание самых различных продуктов и сырья.
  • Привлекательный товарный вид. После сушки сохраняется привлекательный товарный вид и состав обрабатываемого сырья.Готовые продукты после инфракрасной сушки менее черствые и заветренные, выглядят свежими.
  • Автономность. Сушильный шкаф оснащён автоматической системой управления. В сушильной камере поддерживается температура в пределах заданного значения, не допуская перегрева продукта.
  • Производительность. Сухофрукты круглый год. Сушилка для овощей и фруктов рассчитана на круглосуточную работу.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов