2020 Новая инфракрасная сушилка, сушка (шкаф дегидратор) для овощей и фруктов, грибов, ягод, трав; Экономичная, не требует доп.вентиляции, потребление 750Вт.!
Торги завершены. Лот не продан.
31 мая 2021 08:24
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
74 000 руб.
Блиц-цена
76 800 руб.
Торги завершены(31 мая 2021 08:23)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Новое |
Какие продукты можно сушить в сушильном шкафу:
- овощи;
- фрукты;
- грибы;
- ягоды;
- орехи, бобовые;
- снеки, чипсы, слайсы, пастила, сухарики;
- лекарственные растения и травы;
- мясо и мясные субпродукты;
- рыба и морепродукты;
- другая сельскохозяйственная продукция.
Принцип работы инфракрасной сушилки для овощей и фруктов ФлексиХИТ
Принцип работы инфракрасной сушилки для овощей и фруктов ФлексиХИТ принципиально отличается от других методов сушки. В результате 7 летнего опыта мы разработали сушилку, где нет воздушного потока.
Отсутствие обдува исключает:
- попадание пыли;
- окисление продукта.
- Это уменьшает потерю полезных веществ и витаминов.
- Не нужна дополнительная вытяжка.
- Вода не испаряется в помещение. Конденсируется внутри сушилки и собирается в отдельную емкость.
Процесс сушки овощей, фруктов в инфракрасной камере ФлексиХИТ
- из продуктов испаряется влага;
- влага конденсируется внутри сушилки и вытекает в отдельную емкость.
10 преимуществ сушилки (дегидратора) ФлексиХИТ для овощей и фруктов
- Энергоэффективность. Расход энергопотребления составляет 0,25 кВт/кв.м. Что намного меньше (в 1,5 – 7 раз) показателей потребления электроэнергии по сравнению с другими видами сушилок для овощей и фруктов.
- Отсутствие влажности в помещении. Вода не испаряется в помещение, а собирается в отдельную емкость.
- Без обдува, пыли и окисления продукта. Сушильный шкаф герметичен. Отсутствует воздушный поток. Нет доступа кислорода и пыли, что происходит при работе вентиляторов.
- Равномерная сушка всего объема сырья. Нагретый воздух равномерно распределяется и прогревает продукты.
- Сохранность состава, витаминов, полезных веществ, вкуса, аромата. Максимально сохраняется продукт, полезные вещества и микроэлементы. Нет потери вкусовых и полезных свойств.
- Уничтожение и профилактика вредных микроорганизмов. Уничтожается вредная микрофлора в продукте. Готовыйсухопродуктхранится длительное время без ухудшения качества.
- Универсальность. Предусмотрено высушивание самых различных продуктов и сырья.
- Привлекательный товарный вид. После сушки сохраняется привлекательный товарный вид и состав обрабатываемого сырья.Готовые продукты после инфракрасной сушки менее черствые и заветренные, выглядят свежими.
- Автономность. Сушильный шкаф оснащён автоматической системой управления. В сушильной камере поддерживается температура в пределах заданного значения, не допуская перегрева продукта.
- Производительность. Сухофрукты круглый год. Сушилка для овощей и фруктов рассчитана на круглосуточную работу.
Поделиться этим лотом: