Черева свиная 34-36 мм, 10 м
Удалён продавцом.
16 дек 2021 05:25
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Кухонный электронный таймер-термометр от -50°C до +250°C с выносным стальным щупом.
600руб.Термометр гигрометр цифровой с выносным датчиком
230руб.Шприц для маринада мяса 30 мл, 3 иглы
400руб.Вакууматор. Вакуумный упаковщик + вакуумные пакеты 15 шт.
1 050руб.Насадки на мясорубку для набивки колбасок, 3 штуки
300руб.Кухонный термометр электронный со щупом
200руб.Электронные ювелирные карманные весы. МН-500 (500g/0,01g).
450руб.Пресс для бургеров "Шеф"
100руб.Цена
200 руб.
Удалён(16 дек 2021 05:25)
Описание лота
Натуральная свиная черева калибра 34-36 мм для приготовления домашней колбасы. Черевы идеально подходят для производства традиционных продуктов, таких как колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски, сыровяленные колбасы и так далее. Подготовлена и очищена в промышленных условиях, не имеет посторонних запахов, готова к применению.
Характеристики:
Калибр: 34-36 мм.
Категория: А
Длина: 10 м
Фаршеёмкость: 520-570 гр/м
Способ применения:
Перед применением нужное количество оболочки промыть от лишней соли снаружи и внутри, замочить на 20 минут чтоб стала эластичнее. Если остался неиспользованный остаток оболочки нужно тщательно промыть его проточной водой и пересыпать поваренной солью.
Смотрите другие мои лоты
Кухонный электронный таймер-термометр от -50°C до +250°C с выносным стальным щупом.
600руб.Термометр гигрометр цифровой с выносным датчиком
230руб.Шприц для маринада мяса 30 мл, 3 иглы
400руб.Вакууматор. Вакуумный упаковщик + вакуумные пакеты 15 шт.
1 050руб.Насадки на мясорубку для набивки колбасок, 3 штуки
300руб.Кухонный термометр электронный со щупом
200руб.Электронные ювелирные карманные весы. МН-500 (500g/0,01g).
450руб.Пресс для бургеров "Шеф"
100руб.Поделиться этим лотом: