при какой температуре сушили?
21 апр 2020 11:57
Не помню
21 апр 2020 13:18
Впервые встречаю человека,который сушит кабачки,свеклу и Капусту.....))) И морозит огурцы.) Это что же там после разморозки огурцов получается? Что за кисель?)
10 апр 2020 13:57
Не много замороженного огурца и редиски потереть на терке в окрошку, и она офигенная, этот опыт мне пришёл от мамы, а маме от бабушки! И да, у меня на работе пол коллектива морозят огурцы, странно что вы впервые это слышите. На дворе 2020 год, у меня очень и очень много знакомых которые сушат все овощи и фрукты. Для меня тоже когда ты было дико слышать «сушеная капуста», а теперь все сама сушу, и ни сколько об этом не жалею.
10 апр 2020 14:08
К пиву??? Ну спорить не буду..)) Есть ,вероятно, люди,которые пиво и арбузом с халвой закусывают.) Я не большой любитель пива,но если уж приходится употребить,то что-нибудь солёненькое(рыба и сыр вяленый).В супы,рагу и пр.тушения лучше использовать томатную пасту или пюре.Или свежие помидоры.Но зимой свежие покупные-фигня.Не то.Мы приправу по осени делаем из свежих помидор с огорода.Помидоры и морковь.И соль как консерватор.Помидорки и морковочка в супе тогда как только что порезанные.И солить уже супчик не нужно.К тому же при таком способе заготовки из веществ,что содержатся в томатах, теряется совсем почти ничего.Не то,что при сушке в электросушилках.) Вот на пиццу пожалуй можно..И то.....Из сушеного помидора свежего не воскресить.)))Как из урюка абрикос не восстановишь, ну никак....)
10 апр 2020 13:23
Мне допустим свежую свеклу, морковку, и т.д. хранить не где, я все сушу. В борще и др. сушеные овощи абсолютно ни чем не отличаются от свежих. Сушеные помидоры я делаю трёх видов: с солью, с солью и прованскими травами, с простые. Соленые за обе щеки под закуску. Заготовки и я делаю, но банок не напосёшься, да и я лучше больше закатаю вкусных компотов, маринованных огурцов с помидорами. Я так же сушу грибы, зимой с них делаем печёные пирожки, и вареники леплю. По мимо холодильника есть большая морозилка, да, можно все это заморозить, но в моей семье любят ягоду, я лучше ее по больше заморожу, да черемшы на зиму морожу кг так три, за зиму уходит все. У каждого своё мнение на хранение продуктов. Для меня лучше высушить помидоры, перец, свеклу, морковь, лук, капусту, кабачков, из заготовок сделать по больше компотов, а морозилку забить свежими ягодами, огурцами и сезонной зеленью. И вообще по полезности, лучше уж сушеные помидоры, чем без них или вообще с магазинными. А томатную пасту я не добавляю, вместо неё сушеные перемолотые помидоры с болгарским перцем, и вкусно и полезно!😃😃😃😃😃
10 апр 2020 13:38
А для чего они нужны?Где и к чему пристроить?))
10 апр 2020 10:20
Мы так едим, к пиву как закуска. В супы, в рагу, и во все блюда, они при варке, тушения хорошо разбухают. В пиццу (предварительно замочив).
10 апр 2020 10:23