Нитритная соль 0,6%
Удалён продавцом.
16 окт 2022 03:27
Кухонный электронный таймер-термометр от -50°C до +250°C с выносным стальным щупом.
600руб.Термометр гигрометр цифровой с выносным датчиком
230руб.Шприц для маринада мяса 30 мл, 3 иглы
400руб.Вакууматор. Вакуумный упаковщик + вакуумные пакеты 15 шт.
1 050руб.Насадки на мясорубку для набивки колбасок, 3 штуки
300руб.Кухонный термометр электронный со щупом
200руб.Электронные ювелирные карманные весы. МН-500 (500g/0,01g).
450руб.Пресс для бургеров "Шеф"
100руб.Цена
250 руб.
Удалён(16 окт 2022 03:27)
Описание лота
Нитритная соль с содержанием NaNO2- 0,6%.
1000 грамм - 250 рублей
500 грамм - 150 рублей
100 грамм - 50 рублей
Назначения: Для производства сыровяленных колбас, вареных колбас,
ветчин, мяса, рыбы.
Блокирует развитие бактерий, увеличивает срок хранения, придает мясу
розовый цвет и характерный ветчинный вкус.
Состав: Соль поваренная пищевая 99,4%. Нитрит натрия 0,6%.
Антислеживающий агент.
Норма внесения: Дозировка 10-15 грамм на 1 кг фарша для вареных и варено- копченных колбас; 20-30 грамм на 1 кг для сыровяленной, сырокопченой продукции.
Срок годности и условия хранения: 30 месяцев в сухом месте.
Производитель Германия.
Кухонный электронный таймер-термометр от -50°C до +250°C с выносным стальным щупом.
600руб.Термометр гигрометр цифровой с выносным датчиком
230руб.Шприц для маринада мяса 30 мл, 3 иглы
400руб.Вакууматор. Вакуумный упаковщик + вакуумные пакеты 15 шт.
1 050руб.Насадки на мясорубку для набивки колбасок, 3 штуки
300руб.Кухонный термометр электронный со щупом
200руб.Электронные ювелирные карманные весы. МН-500 (500g/0,01g).
450руб.Пресс для бургеров "Шеф"
100руб.Поделиться этим лотом: