Цена
125 руб.
Удалён(15 окт 2020 09:08)

Описание лота

Фиброузная оболочка Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. При использовании оболочки ВАЛЬСРОДЕР продукт становится более заметным и привлекательным. С давних времен в сознании покупателя вязка колбасных батонов ассоциируются с деликатесным продуктом класса «Премиум»; Перед набивкой оболочку в отрезках необходимо замочить в теплой воде (40–45 0С) в течение не менее 20 и не более 30 минут. Гофрированную оболочку замачивают до 30 минут. Набивка Набивают фиброузные оболочки на шприцах с последующей вязкой вручную или клипсованием на клипсаторах любого типа. ВНИМАНИЕ: Штриковать батоны категорически запрещается!!!

Доставка в другие города

ТК или Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов