Цена
30 руб.
Удалён(15 окт 2020 09:11)

Описание лота

Фиброузная оболочка изготавливается из длинноволокнистой фибруозной бумаги, регенерированной очищенной целлюлозой. Фиброузная оболочка применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продуктов из мяса птицы, морепродуктов и сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью, в вакуумной упаковке и т.д. Свойства оболочки: Превосходит по прочности все искусственные влаго-, паро-, дымопроницаемые оболочки. Клипсуется на всех видах клипсаторов, формуется вручную. Имеет повышенную фаршеемкость, выдерживает высокие режимы термообработки. Паро-, газопроницаемость оболочки позволяет достичь желаемого аромата и цвета при копчении. Мелкая пористость оболочки препятствует проникновению микроорганизмов в готовое изделие. Хорошая термо- и самоусадка. Подходит как для ветчин, так и для различных видов колбас: варёные, варёно-копченые, полукопченые, сырокопчёные, сыровяленые. Фиброуз XL - облегченная, более тонкая паро-, газо-, влагопроницаемая оболочка для всех видов колбас. На фиброузную оболочку может быть нанесена полноцветная печать. Технологические рекомендации по применению Работа с фиброузными оболочками : Перед набивкой оболочку замачивают в воде (температура 25-35° С), время замачивания 30 минут. внимание: Замоченную оболочку не рекомендуется хранить более 24 часов. Набивка: Набивку и клипсование оболочки Фиброуз возможно производить на всех видах автоматического , полуавтоматического и ручного оборудования. Внимание: Срок хранения фиброузных оболочек в герметичной упаковке 2 года при температуре 15–20 °С и относительной влажности 60–70%.

Доставка в другие города

ТК или Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов