Цена
90 руб.
Удалён(15 окт 2020 09:11)

Описание лота

Ширина полотна - 0,4 м. Продается метражом. НАЗНАЧЕНИЕ Белковая оболочка «Фабиос» изготавливается из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка крупного рогатого скота. Искусственная белковая оболочка «ФАБИОС» применяется для всех видов колбасных изделий: сыровяленных, сырокопченых, варенокопченых, полукопченых и вареных колбас, сарделек, продукции из мяса птицы, сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента с обсыпками, белой плесенью и т.д. ПРЕИМУЩЕСТВА Превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, а главное по бактериальной чистоте. Кольцевая оболочка позволяет придать колбасам форму колец или полуколец, аналогичную натуральной кишке. Использование оболочки для производства сырокопченых колбас - это гарантия быстрого созревания колбас и стабильность продукта при хранении; Паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и сохраняет аромат изделий в течение срока их хранения. Повышенная эластичность позволяет увеличить фаршеемкость при шприцевании. Наличие широкой гаммы окраски позволяет рационально использовать оболочку в зависимости от особенностей производимой продукции. ТЕРМООБРАБОТКА Обжарка: в первые 20 минут температура не должна превышать 700 С, максимальная температура обжарки не более 900 С. Варка: в первые 20 минут температура не должна превышать 700 С, максимальная температура варки не более 750 С. При изготовлении сырокопченых колбас применяются все традиционные методы созревания. Температура обработки холодным дымом колбасных изделий не должна превышать 30 0С. ХРАНЕНИЕ Оболочку хранят в упаковке изготовителя, в крытых, сухих помещениях, защищенных от солнечного света, при температуре 15-25 ºС, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при относительной влажности воздуха 65-75%. Цветные оболочки FGC-2 следует хранить в темном месте. Гарантийный срок хранения - 1 год.

Доставка в другие города

ТК или Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов