Начальная цена
2 800 руб.
Снят с торгов(6 март 2020 15:40)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Б/у
Вид кухонной техники
Мороженица
Производитель
Другой

ЭлектроМороженица, мороженое в домашних условиях. С родной коробкой. Состояние- новой!


Готовится просто - потом уплетаем и наслаждаемся! Без красителей, ароматизаторов - полностью натуральный продукт. Рецептов много - в интернете!

Готовим смесь и отправляем ее в мороженицу, мороженицу ставим в морозилку и включаем в сеть. Смесь непрерывно начинает взбиваться, обогащается кислородом и превращается в нежное воздушное лакомство! Провод тонкий - закрытию холодильника не мешает.

Плюсы данной мороженицы:

1.В отличии от суперсовременных аппаратов - не требует охлаждающих хладогентов (хладогенты, очень часто просто выливаются или испаряются из стенок мороженицы, чаша просто может лопнуть, и мороженицу можно просто выбросить).

2. Высота мороженицы позволяет поместить ее на любую полку морозильника, чего нельзя сказать про многие другие аппараты.

3.Чаша сделана из металла, что гарантирует ее безопасность и долгую работу.

4. Мороженица сделана еще по ГОСТу.

МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕННОЕ

Для его приготовления подогреваем на слабом огне 250 мл жирного молока, разводим в нем ¼ ч. л. ванилина и доводим до кипения. Взбиваем 4 яичных желтка и 100 г сахара, вливаем смесь тонкой струйкой в молоко и продолжаем варить, пока оно не приобретет консистенцию густой сметаны.

Когда молочная масса остынет, добавляем в нее ½ стакана взбитых сливок и размешиваем. Перекладываем ее в мороженицу и отправляем охлаждаться в морозилку.

Подавать ванильное домашнее мороженое хорошо со свежими ягодами, тертым шоколадом, дроблеными орехами и фруктовыми топпингами. Здесь Вы можете проявить фантазию во всей красе и заранее приготовиться к заслуженным комплиментам.

ПЛОМБИР

в домашних условиях подарит подлинный, ни с чем не сравнимый вкус детства.

В кастрюле с толстым дном нагреваем 1 литр сливок (33%-х) и, постоянно помешивая, разводим 1 ч. л. ванили.

Взбиваем 8 желтков и 170 г мелкого сахара (или фруктозы) до образования светлой плотной смеси. Плавно вводим в нее горячие сливки, помешивая венчиком. Переливаем массу в кастрюлю и, непрерывно помешивая деревянной лопаткой, варим до загустения. Крайне важно не дать смеси закипеть, иначе она расслоится. Готовую массу остужаем, выкладываем в мороженицу и ставим в морозилку.

ШОКОЛАДНОЕ

Взбиваем миксером 4 яичных желтка и 100 г сахара, чтобы получилась пенистая светлая масса. Подогреваем 450 мл жирных сливок и разводим в них 50 г какао-порошка. Вливаем сюда яйца с сахаром и 90 мл растопленного темного шоколада. Постоянно помешивая, выдерживаем смесь на слабом огне, пока сахар не растворится. Остужаем шоколадную массу, выкладываем в мороженицу и убираем в морозильник.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов