Цена
600 руб.
Суббота с 11 до 16. 📢ВНИМАНИЕ Цена указана за наличный расчет, 💳терминал +3%
Снят с торгов(16 нояб 2023 11:23)

Описание


Область применения:

В пивоварении (особенно в мини-пивоварнях) т.к. солодовый концентрат фактически является концентрированным неохмеленным пшеничным пивным суслом, полученным из пшеничного солода, и его лишь требуется развести водой в необходимой пропорции, прокипятить с хмелем, охладить, задать дрожжи и сбродить. В безалкогольных и алкогольных напитках, в рецептурах бальзамов, ликеров как солодовая вкусовая и цветовая добавка.

В самогоноварении концентрат используют как основу для браги, для последующей перегонки и получения ароматных солодовых спиртов. В итоге можно приготовить отличное домашнее хлебное вино.

Рецепт приготовления:

В бродильной емкости развести концентрат из расчета на 1 кг концентрата 5 литров горячей кипяченой воды и 600-800 грамм сахара или декстрозы. Охладить до 30 градусов. Добавить спиртовых дрожжей из расчета 10-25 гр на каждые 5-6 литров затора, в зависимости от марки дрожжей. Оставить бродить до полной остановки газообразования при комнатной температуре. После окончания брожения снять с осадка и перегнать.

Внимание, брожение солодового концентрата может длиться до 30 дней.

Доставка в другие города

Почтой России, СДЭК

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов