Мраморная поверхность для работы с шоколадом
Торги завершены. Лот не продан.
22 март 2020 20:49
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
4 000 руб.
Торги завершены(22 март 2020 20:49)
Описание
Почему шоколатье всего мира выбирают каменные доски для темперирования?
- Камень медленнее нагревается и быстрее остывает, что очень важно при работе с шоколадом.
- Быстрое доведение шоколада до нужной рабочей температуры и одновременно поддержание кристаллической структуры какао-масла.
- При темперировании небольших порций шоколада, нет необходимости инвестировать в специальное оборудование.
Размер 600х800 мм.
Поделиться этим лотом: