Цена
219 руб.
Снят с торгов(10 дек 2022 07:12)

Описание лота

lt;p itemprop= quot;description quot; gt;Женевер - так называется голландская можжевеловая настойка, спирт для которой приготавливается из ячменного солода, пшеничного зерна с можжевеловыми ягодами. Также известна под названием шхедам (Шхедам - район г. Роттердама). Крепость женевера может быть различной - от 35 до 45% об. Напиток обладает ароматом можжевельника. Голландские производители имеют привычку выдерживать свой женевер, не обозначая на этикетке конкретную дату, а подразделяя напитки на три категории: quot;молодой quot;, quot;старый quot; и quot;очень старый quot;. Женевер часто продают в специальной бутылке из обожженной глины. Метод приготовления напитка по - голландски заключается в том, что все ингредиенты вносят в сусло непостредственно перед перегонкой. Готовый напиток получается очень ароматным. Затем его можно залить в бочку и там слегка подкрасить, выдерживая несколько недель или оставить на длительное хранение для состаривания напитка. Если ваше желание оставить напиток бесцветным, тогда его разливают в прозрачные стеклянные бутылки. Лондонский метод заключается в том, что ягоды можжевельника и дополнительные ингредиенты настаиваются после перегонки. Сейчас производится много различных марок можжевеловой настойки, секреты производства некоторых из них голландцы держат в тайне. lt;/p gt; Набор трав и специй для настаивания настойка Голландская Состав: можжевельника плоды, лимона корка, имбирь. Рецепт приготовления настойки Голландская из набора: Ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести в 580 мл. воды и дать отдохнуть 10-15 дней.

Доставка в другие города

Доставка в другие города платная. Любой ТК или почтой России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов