Термоэлектроматы новой модели для прогрева бетона, ЖБИ, грунта
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Преимущества термоматов новой модели
Новая конструкция термоматов делает их надежными и долговечными.
- Бетонные конструкции быстро набирают прочность. Никаких простоев.
- Термоматы ФлексиХИТ можно использовать в жаркую и сырую погоду, в сильные морозы.
Упрощают и ускоряют
- процессы строительства;
- производство ЖБИ;
- отогрев мерзлого грунта.
Термо маты ускоряют твердение бетона, повышают качество бетонных конструкций.
Где применяют термоматы «ФлексиХИТ»
- Прогрев бетона — в летнее и зимнее время до 70% от R28 за 11 часов.
- Прогрев мерзлого грунта — от -20°С за 12 часов.
- Производство газоблоков и пеноблоков — ускорение производства без возникновения внутреннего напряжения и трещин.
- Ускорение производства ФБС-блоков — до 60-70% от R28 за 8-12 часов.
- Сушилка для производства тротуарной плитки — ускорение производства без потери качества продукции.
- Прогрев бетонных колонн — простота монтажа и экономия на электроэнергии.
- Прогрев ростверка — увеличение оборота опалубки, полная автоматизация.
- Прогрев колодезных бетонных колец — увеличение скорости производства колодезных колец.
- Обогрев ёмкостей — сокращение энергозатрат на 20-40%.
- Обогрев силоса и сыпучих продуктов — бесперебойная отгрузка сыпучего материала.
7 отличий термоматов ФлексиХИТ от конкурентов
- Главное отличие в том что мы сами разработали и изготавливаем сердце изделия - нагревательный элемент. Нагревательный элемент имеет сплошной греющий слой, а не дискретно-полосатый как у недобросовестных конкурентов. Это обстоятельство существенно влияет на качество прогрева, позволяя равномерно распределять тепло по поверхности бетона.
- Сторонние производители используют нагревательный элемент китайского или корейского) производства, который разработан совершенно для других целей. Это вредит качеству строительства и может повлечь неприятные последствия, как для производителей, так и для покупателей данной продукции.
- Паспортная мощность за 1 м2 в термоматах Флексихит это мощность которая распределена по всей поверхности равномерно, а не мощность нагревателя как у других производителей. Такой обман приводит к тому, что покупатель переплачивает около 20 процентов за несуществующие показатели. Ведь поля и линии сгиба не имеют нагревателей, и суммарная мощность изделия получается меньше заявленной.
- Термоэлектроматы ФлексиХИТ изготавливаются требуемой мощности. Мощность рассчитывается для конкретной бетонной конструкции. Другие производители используют нагреватели той мощности, которая есть в наличии. Они не задумываются о том, подходят ли эти характеристики для заданного модуля поверхности бетонируемой конструкции или нет, выдавая имеющиеся характеристики за требуемые.
- Нагреватели ФлексиХИТ обладают повышенной термостойкостью. Это увеличивает срок службы термоэлектромата, позволяет получить эффект, недосягаемый при применении полосатых нагревателей.
- При необходимости термоэлектроматы ФлексиХИТ производятся со встроенной индикацией нагрева сегментов и указателем сети, что позволяет вести визуальный контроль за работой системы в целом.
- Разработано в России специально для прогрева бетона. Основано на научных исследованиях. Конкуренты пытаются повторить достигнутые ФлексиХИТ параметры, чем нарушают авторские права. При этом не могут вложить в изделие требуемого функционала. Остерегайтесь подделок. На большинстве сайтов используются фотографии термоматов ФлексиХИТ. Если вы подозреваете, что производство незаконно, просьба сообщить в офис ФлексиХИТ.
Как отличить нагреватели ФлексиХИТ от конкурентов?
- греющая сторона в сеточку;
- логотип ФлексиХИТ на каждом термомате.
Если вы сомневаетесь в оригинальности предлагаемого вам термомата, звоните нам, мы вас с радостью проконсультируем.
Устройство термомата ФлексиХИТ новой модели
- Теплоизолятор с 1-ой стороны;
- Греющий элемент с термоограничителем;
- Водопроницаемая ПВХ оболочка;
Эволюция термоэлектроматов ФлексиХИТ с 2007 до 2019 года
- Передовая модель:
- Термостойкость
- Позисторный эффект
- Линейная стабилизация
- Вандалоустойчивость
- Моноблок
Пример расчёта при прогреве бетона термоматамиРасчет стартовой мощности оборудования, необходимой для подключения ТЭМС (на примере прогрева 60 м2 бетона):
Площадь прогрева: 60 м2
Мощность одного ТЭМС: 400Вт/м2 = 0,4кВт/м2
Расчет: 60 м2 x 0,4кВт/м2 = 24кВт
Примерный расчет потребления электроэнергии за весь цикл прогрева бетона:
Цикл прогрева составляет 10-12ч (в зависимости от начальной температуры бетона, от марки бетона, наличия ускорителей твердения, от модуля поверхности цикл прогрева может составлять от 8 часов до 2-х суток).
Так как ТЭМС работают не постоянно (термовыключатель периодически отключает ТЭМС), то среднее потреблений будет составлять 250-300Вт/ч/м2 (0,25кВт/ч/м2- 0,3кВт/ч/м2) и за весь цикл прогрева составит 0,25кВт/ч/м2 х 10ч = 2,5кВт/ч/м2.
0,3кВт/ч/м2 х 10ч = 3,0кВт/ч/м2
Бетон толщиной до 60 см рекомендуется прогревать в два этапа1-ый этап:
После заливки бетона производится укладка термоматов и их подключение к источнику питания. После этого происходит плавный набор температуры до выхода в изотермический процесс. Изотермия проходит автоматически и контролируется встроенными термовыключателями.
2-ый этап:
После достижения требуемой прочности Нагреватели отключают от питающей сети. Снимают Нагреватели после снижения температуры бетона до допустимого уровня.
При прогреве замоноличиваемых стыков необходим предварительный прогрев поверхностей промороженных конструкций, которые будут контактировать с укладываемым бетоном. Прогрев можно осуществить с помощью Нагревателей или другими способами. При прогреве стыков, из-за значительных теплопотерь, в область холодных примыкающих конструкций, мощность Нагревателя выбирается на 50-80% больше, чем при прогреве вновь уложенного бетонного массива.
Оптимальный режим прогрева определяет лаборатория предприятия исходя из марки бетона, температуры воздуха и массы конструкции.
Используя термоматы можно вести строительные работы в любое время года, поскольку основная проблема строительства зимой - твердение бетона, с их помощью легко решается. Все больше специалистов переходят на использование более прогрессивного метода укладки бетона - бетонирования с помощью электрических термоматов. Теперь нет необходимости строителям искусственно создавать уложенному бетону теплую и влажную среду, подогревать материалы для бетона, предохранять его от остывания и подогревать бетонную смесь.
Технические характеристики
Источник питания:220 В;
Мощность:400 ÷ 500 Вт/м2 - для прогрева бетона, ЖБИ, каменной кладки;
400 ÷ 600 Вт/м2 - для прогрева мерзлого грунта;Комплектация:встроенный термовыключатель в каждом сегменте;Размер:стандартный - 1,2 м х 2,75 м (3,3м2). По желанию заказчика размер может быть произвольным - изготавливается под заказ;Температура нагрева:Температура нагрева - до 80 °С. Температурный режим соблюдается благодаря терморегуляторам, встроенным в сегменты мата;Масса:1,2*2,75 м - 6,8 кг;
1 упаковка (3 шт) - 21 кг;
не стандартный - 2,1 кг/м2;
ЦЕНА ЗА М2, стандартный размер 1,2*2,75м= 7260р.
Поделиться этим лотом: