Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В., Производство пирожных и тортов, В данной книге, предназначенной для инженерно-технических работников и мастеров, обобщен опыт передовых предприятий и отдельных мастеров, вырабатывающих пирожные и торты
Удалён продавцом.
Описание
Мархель П.С.,Гопенштейн Ю.Л.,Смелов С.В. Производство пирожных и тортов.
М. Пищевая промышленность. 1975г. 320 стр., ил. Твердый переплет, энциклопедический формат.
В разнообразном ассортименте мучных кондитерских изделий значительное место занимают торты и пирожные. Характерной особенностью тортов и пирожных, вырабатываемых в нашей стране, является высокая калорийность, приятный вкус, художественная отделка. В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описывается технология изготовления каждого вида изделий. Авторы обобщают передовой опыт работников кондитерской промышленности, достигших больших успехов в художественном оформлении тортов. 356 классических рецептов (в том числе на изготовление пирожных - 122, тортов - 143). Торты `Полено`, `Сказка`, `Прага`, `Птичье молоко`, `Киевский`, `Наполеон`, пирожные - `эклер`, `орешек`, `штафетка`, `ленинградское` и другие. В книге даны 366 рис., в том числе 62 цветных. Вес книги 820 гр. Суперобложка бумажная.
Поделиться этим лотом: