Набор для настаивания Шартрез, 97г
Снят с торгов продавцом.
22 нояб 2023 08:05
Причина:
Продано
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Кран сливной нерж.сталь
580руб.Переходник 1.5/2.0 короткий 25 мм
620руб.Пивоварня Beer Zavodik Classic
3 790руб.Котел 37 л без крышки нерж.сталь тройное дно (360*360)
6 800руб.Черева свиная 34-36 кат.А 5м
170руб.Черева свиная 40-42 кат.А 5м
170руб.Приправа для вареной колбасы "Мортаделла" 20 гр
98руб.Котел 50 л без крышки нерж.сталь тройное дно (400*400)
7 900руб.Цена
145 руб.
Снят с торгов(22 нояб 2023 08:05)
Описание лота
Состояние | Новое |
Вид | Набор для приготовления настойки |
Состав: кориандр, дягиль, мята, полынь, мелисса, иссоп, гвоздика, кардамон, корица, мускатный орех.
Рецепт: все ингредиенты залить 1л качественного самогона крепостью 50%. Настой плотно закрыть и оставить в тёмном прохладном месте на 5-7 дней. После этого перегнать вместе с «болотом», отобрав головы и хвосты на своё усмотрение. Выход ароматного спирта сильно зависит от имеющегося оборудования, но в среднем это 0,6-0,7 л 80% раствора. Чтобы получить из ароматного спирта ликёр Шартрез, нужно сделать купаж из 368 мл ароматного спирта, 3,91 л 65,8% сахарного сиропа, спирт и вода по расчёту на крепость купажа 44%. Готовый ликёр рекомендуется выдержать в дубовой бочке.
Доставка в другие города
Отправка в регионы.
Кран сливной нерж.сталь
580руб.Переходник 1.5/2.0 короткий 25 мм
620руб.Пивоварня Beer Zavodik Classic
3 790руб.Котел 37 л без крышки нерж.сталь тройное дно (360*360)
6 800руб.Черева свиная 34-36 кат.А 5м
170руб.Черева свиная 40-42 кат.А 5м
170руб.Приправа для вареной колбасы "Мортаделла" 20 гр
98руб.Котел 50 л без крышки нерж.сталь тройное дно (400*400)
7 900руб.Поделиться этим лотом: