Дымогенератор для Коптильни холодного копчения "Дым Дымыч"
Описание
Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Как подготовить домашнюю коптильню холодного копчения к работе:
1. Засыпать в дымогенератор деревянную щепу, оставив 3 см сверху;
2. Закрыть дымогенератор, закрутить барашек;
3. Соединить компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора;
4. Включить компрессор в розетку, настроить мощность подачи воздуха;
5. Поджечь щепу через отверстие для розжига;
6. Когда из дымогенератора пойдет дым, соединить его с ёмкостью для копчения посредством гофрированного шланга;
7. Отрегулировать мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.
Время приготовления блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности.
Объем емкости для копчения: нет
Тип копчения: холодное.
Для копчения используется щепа ольхи, яблони, бука.
Время холодного копчения: 5-15 часов.
Температура обработки:19-40С
Комплектация: Дымогенератор. Воздушный компрессор, гофрированный шланг, силиконовый шланг.
Напряжение: 220-240 В.
Мощность: 2,9 Вт.
Производительность компрессора: 2,5 х 2 л/мин.
Размер дымогенератора: высота 30 см, диаметр 12 см.
Объём камеры для стружки: 2000 см³.
Размер компрессора: 5,5 x 6,5 x 10 см.
Производитель: УЗБИ, Челябинск
Поделиться этим лотом: