Ножи обвалочные профессиональные Giesser Messer (Германия) 3186-12
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Состояние | Новое |
ВНИМАНИЕ: Цена 1500 руб. за нож 3186-12.
Остальные ножи по списку дороже. Цены уточняйте по тел. или в интернет магазине Сиб Агро Красноярск
Складские позиции:
Мусат стандартный 9924 круглый, 31 см, Giesser (Германия) 9924-31
Мусат стандартный 9950 круглый, 20 см, Giesser 9950-20
Нож обвалочный Giesser 2015 лезвие 16 см 2015-16
Нож обвалочный Giesser 2505 13 см, средней жесткости черный 2505-13
Нож обвалочный Giesser 2505 15 см, средней жесткости черный 2505-15
Нож обвалочный Giesser 2515 лезвие 15 см, жесткий 2515-15
Нож обвалочный Giesser 3085 лезвие 15 см 3085-15
Нож обвалочный Giesser 3085 лезвие 18 см 3085-18
Нож обвалочный Giesser 3105 лезвие 13 см 3105-13
Нож обвалочный Giesser 3105 лезвие 16 см 3105-16
Нож обвалочный Giesser 3165 лезвие 14 см 3165-14
Нож обвалочный Giesser 3165 лезвие 16 см 3165-16
Нож обвалочный Giesser 3165 лезвие 18 см 3165-18
Нож поварской Giesser 8455 лезвие 20 см 8455-20
Нож разделочный Giesser 2005, лезвие 20 см 2005-20
Нож разделочный Giesser 3005, лезвие 13 см 3005-13
Нож разделочный Giesser 3005, лезвие 18 см 3005-18
Нож разделочный Giesser 4005, лезвие 21 см 4005-21
Нож разделочный Giesser 4005, лезвие 24 см 4005-24
Нож разделочный для птицы Giesser 3186, лезвие 12 см 3186-12
Нож-штриховка для оболочки Giesser 3 иглы арт. 4065
Нож для шаурмы Giesser 7925, лезвие 36 см
Ножи и мусаты для мясников профессиональные Giesser Messer (Германия)
Профессиональная серия кухонных ножей изготавливается из высококачественной хромомолибденованадиевой стали. Поэтому все ножи обладают антикоррозионными свойствами и особой прочностью к химическим или механическим воздействиям. Рукоятки ножей выполнены из термостойкого пластика разных цветов (стандартная рукоятка), из противоскользящего пластика с твердым стержнем для жесткости, с антимикробной обработкой, из дерева, из дерева ценных пород. Ножи легко выбирать в соответствии с назначением (разделка мяса, обвалка, нарезка, работа с овощами и тд.). Для ножей Гиссер характерны высокая эргономичность и нескользящее антимикробное покрытие рукоятки, отличные режущие свойства и неприхотливость в уходе. Этот класс ножей - отличный выбор как для профессионалов, так и для любителей. Лезвия закалены в вакууме, отполированны и вручную доведены мастерами Giesser. Ножи отлично режут, долго сохраняют режущие свойства, легко правятся.
Материал лезвия: Нержавеющая сталь (Хромомолибденовая сталь c добавками хрома и молибдена. Хром придает стали прочность, а молибден повышает износостойкость, гарантирует отсутствие хрупкости.)
Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа. Материал рукоятки: пластик.
Цвет (рукоятки для ножей): черная
Страна производитель: Германия
Производительность и качество процесса разделки во многом предопределяют качество и себестоимость готовой продукции.
Основным инструментом для разделки, обвалки и жиловки являются обвалочные ножи и секачи. На практике часто обвалочные ножи для операций обвалки и жиловки являются, по сути, почти индивидуальным инструментом. Есть общие для всех производителей параметры, которые должны соблюдаться.
Форма лезвия. Подобающая геометрия лезвия ножа подбирается исходя из типа операции разделки и требований, предъявляемых к ней. Длина лезвия также определяется типом производимой им операции разделки. Так, для обвалки чаще всего применяются ножи обвалочные длиной 13-15 см, для жиловки — 23-30 см.
Материал лезвия. Хотя силы, прикладываемые к рукоятке ножа, и невелики, моменты, действующие по всей длине режущей кромки, могут быть существенны. Это диктует соответствующие требования к материалу лезвия. Кроме того, в процессе работы лезвие находится в постоянном контакте с химически активной средой мясного сока, а при стерилизации — в контакте с нагретой водой. Поэтому ведущие производители изготавливают обвалочные ножи из высокоуглеродистых нержавеющих сталей.
Форма и материал ручки. Форма ручки влияет на утомляемость работника, а соответственно, на производительность. Ручка ножа должна удобно лежать в руке и четко фиксироваться ею в процессе выполнения операций. Шероховатость поверхности необходима для предотвращения проскальзывания рукоятки. Кроме того, рукоятка ножа на границе с лезвием должна иметь безопасный выступ для предотвращения случайного контакта руки с лезвием.
Следует учитывать, что при выполнении операций разделки значительно больше времени требуется для работы ручным немеханизированным инструментом, основной инструмент обвальщика - обвалочные ножи. Это обстоятельство лишний раз подтверждает важность правильного подбора ножей для обеспечения желаемого качества и производительности выполнения операций разделки.
Поделиться этим лотом: