Полухин Ю.Д., Свет багульника. Улица Грановского, 2, В книгу известного советского прозаика Юрия Дмитриевича Полухипа (1931 — 1980) вошли его лучшие произведения — романы «Свет багульника» и «Улица Грановского, 2»...(967)

Лот: 14978616. Фото: 1. Полухин Ю.Д., Свет багульника... Художественная

Полухин Ю.Д., Свет багульника. Улица Грановского, 2, В книгу известно...

Цена
200 руб
+7 391 251 XX XX
Цена
200 руб
3 ч 5 мин 57 секдо конца торгов(21 нояб 2019 12:22)
Красноярск, Циркусловия доставки
+7 391 251 XX XX
Интернет-Магазин Julianna-cher

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Роман
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Полухин Ю.Д. Свет багульника. Улица Грановского, 2. М. Художественная литература 1990г. 752 с. твердый переплет, Обычный формат. 


В книгу известного советского прозаика Юрия Дмитриевича Полухипа (1931 — 1980) вошли его лучшие произведения — романы «Свет багульника» и «Улица Грановского, 2». а также эссе «Споры о Трубецком». Едва появились первые повести и рассказы о дальнем Севере Юрия Полухина — в самом начале шестидесятых годов, о них заговорили многочисленные читатели, критика. Привлекало многое: эта проза напрочь отменяла всякую помпезность, громкоголосие, риторические пассажи, нарочитые прописи. Сказывалось особое свойство таланта: автор на дух не переносил повышенных тонов; ему самому насущно важно было понять, как именно, придя в край вечной мерзлоты, разные люди обживали его. Что оказалось в их душевных торбах? С чем могли расстаться, а что сберегли в них? Избегая скольжения по поверхности событий, писатель стремился передать ощущения людей, попавших в условия и вовсе непривычные. Но постепенно, как и он сам, они открывали для себя то, что привлекало их в природе, даже в неимоверно трудной работе. Разделяя судьбу строителей, выполняя свой рабочий урок, он понимал, какие испытания и как сказывались в каждом: в самом будто и незначительном для них, а на поверку даже драматичном. 

Условия передачи

КНИГИ можно забрать ул. Капитанская 6 в рабочее время (мы там работаем) или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию (мы там живем) ....ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89а, ...пожалуйста ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать конкретное место и время передачи лота...Сообщения типа За лотом приеду сегодня - завтра туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей : прежде чем нажать кнопку купить пожалуйста заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с помощью сообщений здесь...СМС на телефоне НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 7-и дней...потом лот перевыставляю...ЕСТЬ доставка лотов по городу Красноярску В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ...от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 200 руб...Спасибо...
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов