Соколовский В.П., Вольфсон Г.Г., Пищевая и лечебная ценность молока и молочных продуктов, Изд. 1968 г, Книга знакомит читателя с интересными сведениями о химическом составе молока и молочных продуктов, с их калорийностью...(974)
Соколовский В.П., Вольфсон Г.Г., Пищевая и лечебная ценность молока и...
Описание
Соколовский В.П., Вольфсон Г.Г. Пищевая и лечебная ценность молока и молочных продуктов. Художник Б.Г. Дударев. М. Пищепромиздат 1968г. 80 с. Мягкий издательский (бумажный) черно-сине-белый переплет, обычный формат.
Книга знакомит читателя с интересными сведениями о химическом составе молока и молочных продуктов, с их калорийностью, с технологией молочных продуктов в производственных и домашних условиях. Важное место в книге отведено лечебным свойствам молока, разъяснению необходимости его употребления. Читатель узнает о санитарно-гигиенических требованиях, обеспечивающих доброкачественность молока и молочных продуктов, о правилах хранения их на производстве и дома. Разделы, касающиеся истории вопроса, питательных и лечебных свойств молока и молочных продуктов, заболеваний и отравлений, вызванных употреблением недоброкачественных молочных продуктов, и способов оказания первой помощи, изложены профессором В.П. Соколовским. Разделы о химическом составе молока и молочных продуктов, об их приготовлении и использовании в производственных и домашних условиях, оценка стоимости, рекомендации по лучшему использованию молока и молочных продуктов изложены научным сотрудником Института питания АМН СССР Г.Г. Вольфсон. Табл. 4 + прил. Тираж 140000 экз.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: