Лот: 14721758. Фото: 1. Оригинальный ЛЕГО. LEGO Star Wars... Конструкторы и наборы

Оригинальный ЛЕГО. LEGO Star Wars 75195 Конструктор ЛЕГО Звездные Вой...

Начальная цена
700 руб
Блиц-цена
1 100 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
700 руб
Блиц-цена
1 100 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(23 окт 2019 20:00)
Красноярск, Северный
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Новое

Набор конструктора LEGO Star Wars Микрофайтер Сокол Тысячелетия состоит из 216 деталей и включает 2 минифигурки. Ближе к концу фильма "Звёздные войны VIII: Последние Джедаи" атмосфера все больше накаляется. Воссоздайте эффектную сцену битвы из фильма с этим замечательным набором!

Из деталей конструктора можно собрать спидер Сопротивления и шагоход Первого ордена. Именно этот боевой транспорт использовали две стороны в одном из финальных боев восьмой части. Также из деталей собирается небольшая отдельная установка с шутером.

Спидер небольшой, а значит очень манёвренный. Он состоит преимущественно из серых деталей с добавлением черных, синих и коричневых элементов. В правой части корпуса находятся два пружинных шутера. При нажатии на них они выстреливают двумя небольшими красными детальками.

В кабине пилота на сидение можно усадить минифигурку бойца Сопротивления. Он одет в коричневый костюм, на теле обозначен интересный принт жилета. Съемная деталь прически у этой минифигурки интересная и необычная, ведь на нее также надеты наушники. Боец сопротивления держит в руке бластер, что позволяет ему дополнительно отстреливаться от врагов.

Шагоход Первого ордена на четырех подвижных ногах также небольшой. Он состоит преимущественно из серых деталей с добавлением черных и красных элементов. В левой части корпуса находится пружинный шутер. При нажатии на него он выстреливает небольшой красной деталькой.

В кабине пилота на сидение можно усадить минифигурку пехотинца Первого ордена. Он одет в традиционный белый костюм с маской. Маска является отдельной деталью, и ее можно снять. Тогда вы увидите разъяренное лицо штурмовика. Боец Первого ордена держит в руке бластер, что позволяет ему отстреливаться от противников.

Благодаря размерам боевого транспорта его очень удобно держать по одному в каждой руке, двигая ими и имитируя бой.

Дополнительная боевая установка оснащена одной подвижной пушкой, стреляющей небольшой красной деталью при нажатии.

В набор входит:

  • 216 деталей;
  • 2 минифигурки;
  • спидер Сопротивления;
  • шагоход Первого ордена;
  • дополнительная боевая установка;
  • 2 бластерных пистолета.

Особенности и игровой функционал:

  • небольшие конструкции удобно держать по одной в каждой руке;
  • стреляющие пушки на корпусах спидера и шагохода;
  • минифигурки можно усадить на сидения пилота в транспортных средствах.

Условия передачи

После завершения торгов покупатель первым выходит на связь и выкупает лот в течении суток. (Здравый смысл никто не отменял поэтому умение пользоваться телефоном поможет в любой форс мажорной ситуации.)
Красноярск, Северный
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории